DarAmetis написал(а):про запасные трусы мне тоже писать?
Можете написать =) Я говорила про прожиточный минимум. Как то - огниво и т.д. и т.п. Но вот про трусы, извините, просчиталась, надо было своему написать...
DarAmetis написал(а):Уточните, пожалуйста, что в этой игре подразумевается под словом магия
Даш, уточни для человека =) Я-то знаю, что мне надо. ДарАметис, я думаю, что магия тут на ваше усмотрение, лишнее будет обговариваться и удаляться, если не найдется компромисс между вами и мастером.
DarAmetis написал(а):А это уже я хочу раскрыть в игре.
В любом случае представлю своего героя в самой игре.
Вы и будете раскрывать перса в игре. Ваш перс тоже ничего про моего не знает. И наоборот, тут все честно. Как и то, что не может, допустим, Арен знать о том, что у Ангеса никого из семьи нет. Может у него семеро по лавкам. Это будут знать игроки с _невозможностью_ использовать свои знания во благо своему персу, если тот этой информации не узнал в ходе игры. Так что - пишите смело биографию, нам же интересно.
И еще раз про внешний вид. Он нужен для того, чтобы не описывать вашего перса при каждой новой встрече с другим персом, не нпц, так как это неудобно. А тут игроки знают, что вы из себя представляете. Конечно, если моему персу вашего закажут и не дадут никаких описаний - я не смогу вас найти. А вот если будут описания, то вполне возможно. Естественно всегда существует возможность ошибиться и "убрать" не того. Но на то воля мастера.
Теперь про прелести =)
Скажу, может чуть утрированно, но Мой песр ни-ког-да не узнает про вашего того, что лично ЕМУ не рассказали или он не увидел. Мой перс ни при каких обстоятельствах не сможет увидеть даже показанный ему через стенку язык, если, конечно, но пробьет эту самую стену до того, как ему этот самый язык покажут. Вот.
Так что не переживайте - про вашего перса никто ничего знать не будет, а в анкетке это лучше прописать. Чтобы не получилось такого, что в "прошлой жизни я был великим у могучим драконом с тысячелетним стажем истребления ведьм... и сейчас, когда я увидел красноволосую девушку-ведьму ко мне начали возвращаться силы... БУ-ГА-ГА Я могууууучь!!!!!"
Простите за утрированность.