Радио ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Алле, мы ищем таланты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Сообщений 301 страница 400 из 841

301

Зайчик??? О нет... Такой... Еще с опущенным ухом! Это невероятно!
Дарко подсел к Эле и обнял её. Та сменила зайчика на плече Дарко, но реветь не перестала. Эль гладил кошку по волосам и пытался утешить.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-20 21:52:24)

0

302

Графиня Алир
Излагаю краткий ракурс по сюжету)
Дракончик притащил кабана, его пожарили и сейчас все сидят кушают у костра, кроме 3 личностей - эллис, бри и эрика)

0

303

- Дарко! Верни мне моих котят! Алису и Алика! Верни мне их! - сквозь слезы пробормотала Эля, уткнувшись в плечо Эля.

0

304

- Хорошо. Я верну... и не требую ничего в замен, но только потому что... Ты мне кое-кого напоминаешь.

0

305

Элисса только кивнула и снова зарыдала.

0

306

- Прошу. Успокойся... Мне больно видеть слезы на твоем лице. - Попросил Дарко

0

307

- Где Эрик? - прошептала Элисса поднимая заплаканное лицо.

0

308

- Незнаю... Тебе что-то нужно? Я могу принести.

0

309

- Нет, ничего не нужно. Просто хочу убедиться, что с ним все в порядке, - Эля вытерла глаза зайчиком.

0

310

- Ну хорошо поели, - сказал Леуч потягиваясь, - а теперь можно и спать. Завтра разберемся, что к чему, - он встал и пошел в лес, - приятных снов!, - сказал он напоследок.
Дракончик уже дрых во всю, мерно похрапвывая.

0

311

- Очевидно Эрик сейчас с Бри. Думаю тебе нечего волноваться. - Эль по крепче обнял кошку. - Сколько тебе лет?

0

312

- Всем приятного аппетита. Кстати, а я видел в камере какую-то девушку с красными волосами. Она там, чтоли осталась?
И принялся с аппетитом уплетать оленину. Кабан конечно, тоже ничего, но олени ему нравились больше.

0

313

- 15 кошачьих лет. Если переводить на человеческий то мне уже за 20. А совсем недавно я стала мамой, - Элисса нервно сглотнула и замолчала.

0

314

\\ Т_Т Я за вами не успеваю! Чертов беспроводной и-нет! \\

0

315

"Нет... Это не она..." - огорчился Эль.
- А кто отец?

0

316

Тем временем Ангелина почуствовала маленькое жжение в полости горла. Но ей скзали что она вампир поэтому ей надо выпить крови. Она залезла в супочку и достала пакетик крови и принялась ее пить. Она была холодной но Ангелине было все равно. Выпив пакетик крови она улеглась на землю и моментально уснула.

0

317

//Да уж, представляю) все уже поели, а тут приятного аппетита)//

0

318

Элисс молчала, лишь сильнее прижимая к себе зайчика.

Эрик сам не заметил, как задремал на коленях у Бри, а немного погодя сморило и ведьму.

0

319

- Ладно, видимо это не такая уж и хорошая тема.
Дарко лег на траву, потянув за собой Элю. Там мигом свернулась калачиком положив голову на грудь Дарко.
- Ты больше ничего не хочешь сказать? - спросил Эль

0

320

- Смотря что ты хочешь услышать?

0

321

- Все что угодно... Я просто хочу слышать твой голос. Он очень похож на далекие воспоминания...

0

322

- Может тогда ты расскажешь? - Эля выводила узоры пальцами на голом торсе Дарко.

0

323

- А что ты хочешь услышать?

0

324

- На кого я похожа? На твою подружку?

0

325

Наевшись Ангес встал и пошел в лес. Оттуда послышались звуки срубаемых веток. Вернулся оборотень уже со здоровенной охапкой лапника в руках и принялся сосредоточенно его выкладывать на земле под небольшой разлапистой елью. Вытащив из барахолки чей-то плащ, возможно одного из узников кто еще остался в тюрьме, он расстелил его на лапнике и завалился сверху. Ветви ели почти скрыли его из виду. Одному спать было холодно, но тут уж ничего не попишешь....
Фингал давно прошел, а потому оборотня ничего не беспокоило. Какая ему разница куда теперь идти. Доказывать невиновность? Зачем? Он ведь не в чем не провинился...

0

326

- Я... она была моей возлюбленной. Это самое яркое воспоминание. Остальных просто не существует. Так. Отголоски снов, а точнее кошмаров. - Эль прервался. - Это было очень давно. Лет 300 назад. Если не больше. Я был еще молод.

0

327

- А сейчас ты старик? - удивилась Эля и залилась смехом.

0

328

- Да. Это смешно всем кто слышит. Хотя мне сейчас 600 с лишним лет. Да... Я хорошо сохранился. - Эль улыбнулся уголком рта

0

329

- О, Дарко! - хихикнула Эля и вмиг стала серьезной. - Но это совсем не весело. Все кого ты любишь умирают, а ты практически не меняешься.

0

330

- Я похоже единственный из нашего рода, который выжил. По этому друзей у меня нет. Вот я и живу тем что таскаюсь между мирами ища приключения на пятую точку.

0

331

- И я смотрю, всегда находишь, - улыбнулась Эля, отстраняясь от Дарко и усаживаясь рядом. - Что же тобой движет?

0

332

- Ничего. Просто страсть к адреналину. Ну... и любовь. - Эль вдруг заметил что весь его торс исполосован маленькими коготками. - Кхм!

0

333

- Скажи, сегодня ночью видно звезды? - вдруг грустно спросила Эля.

0

334

- Наверное. А что?

0

335

- Я так давно их не видела, а мои малыши наверное их совсем не видели...

0

336

- Увидят. - пообещал Дарко. - А какие они? Твои дети?

0

337

- Алиса - пушистая такая, серенькая, полосатая. А Алик наоборот, короткошерстный, пепельный.

0

338

- У нас при королевском дворе было 10 кошек! Разных пород, - и тут Дарко оборвал свою речь понимаю что сболтнул лишнее.

0

339

- Вообще то их было четверо, но я была слишком слаба и еще двоих спасти не удалось. Алику и Алисе крупно повезло. - подавленно сказала Элис.

0

340

//// Миледи вас вызывают в ISQ////
/// Отдаю Дарко в ваши ласковые женские руки///

\\Я подожду до утра, спокойной ночи!\\

0

341

Эля закрыла глаза от усталости и склонила голову на плечо Дарко. Вскоре и Эль захрапел.

0

342

Паулина полулежала на ветви старого разлогого дерева, зареванная, похожая на замученную курицу.
Голова была пуста, ее эгоистичное себялюбие потешалось над ней:
Убивать эту слепую вертихвостку - примитив, тогда тебя изрубит ее сумасшедший брат, ты видела его, он ненормальный, как и твой бывший возлюбленный, о, он даже не удосужился тебя поискать, он не любит тебя, моя прелесть, это еще хорошо, что он не успел сполна тобой воспользоваться, я же говорило - ты не должна подпускать его ближе, чем на десять шагов, а ты ему всю свою жизнь рассказала. Дура ты, Паули, ну ничего ты сильная, мы с тобой и не с таких передряг выбирались. - послышался смешок.
Паули была на пределе, она, наверное, тоже смеялась, но слезы, последние слезы горечи стекали, обжигая лицо.
Ветер, буйствовал среди ветвей, он пронимал до костей. Наплевать.
- Неужели я такая....... я уродец. Ооооооооооооооо, сейчас нарваться на какого-нибудь изголодавшегося животного и все.
Ты что, ты с ума сошла, тебя, моя прелесть, еще ожидает красивая жизнь, а ты умираешь из-за поганца, недостойного тебя.
- Я уродец. - повторяла про себя Паули. - Мне всегда это твердили........... - она вздохнула.
Тело начинало ныть, дерево очень твердое, впивалось в кожу. Она начала ерзать, потом вообще шлепнулась, но ветка наклонилась к ее ногам, отец ее – Лес не давал ее в обиду, но в делах любовных, деревья помочь не могли. Листья шелестели, что-то шептали, но слух был глух, ухо не хотело слышать приятный шепот, ведь в голове барабанили другие мысли.

0

343

Арен открыл глаза и осмотрелся. Судя по всему, была уже ночь. Пахло едой, но найти её не удалось. Голод убивал его желудок изнутри, а сам желудок выводил рулады. Все спали. Ну конечно, и никто даже не разбудил... Эрик раположился на коленях у Бри, Леуч спал рядом с драконом, перья Паулины были видны поодаль - свернулась калачиком, похоже...

А Элисс... Спала в обнимку с Дарко??? Арен посмотрел на букву "А", вычерченную на дереве. Да на что он надеялся? Кому он вообще нужен? Он - одиночка, и глупо было думать иначе. Абсолютно случайно парень заметил кучу хлама, который был похож на конфискованные вещи. Неужели... Да, отмычки здесь. Вот его настоящие друзья. А людям... нельзя доверять.

Арен всхлипнул, как тогда, в детстве, когда... Снова разочаровался в людях. Не надо было очаровываться, придурок! Рыжик в последний раз взглянул на букву "А", пнул воздух и исчез в темноте. Один, один, один...

+1

344

Паули тихонько пробиралась к своей компании, ей нужно было посмотреть кое-кому в глаза.
УДАР!!! Только не палкой и не режущим предметом, а удар в сердце, Дарко спал в обнимку с Элиссой. Она начинала задыхаться, огромный ком вырос в глотке, он перекрывал ей жизненно важный кислород.
Послышался шорох, это был Ареной, Паули вмиг спряталась, но ее дурацкие перья слишком ярко ее обнаруживали, поэтому она свернулась калачиком. Он что-то искал, потом пнул букву, которую так старательно вычерчивал вечером.
С ним тоже не все в порядке,- задумалась Паулина, но стоит ли распрашивать человека, когда он этого не хочет?
Во тьме она не сильно различала предметы, но заметила рюкзачек, подозрительно похожий на ее.
Неужели это мои вещи.......... о там столько приятных воспоминаний, там сама Паули, а не эта дурочка.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 01:12:30)

+1

345

Эль лежал и думал. Спать он ненавидел больше всего и по этому все свободное время вспоминал, либо тренировался.
"Паулин здесь. Она опять все не так поняла.."
- Паулин, - тихо тихо, чтобы не будить кошку шепнул Эль. - Не уходи. Стой в там где стоишь.

0

346

Паулина тихонько взяла свой рюкзачок и направилась в темноту, она ступала бесшумно, один раз ее напугал ручной дракон, который перевернулся и зарапел пуще прежнего. Она выдохнула, уже отошла шагов на десять от спящих когда ей в след кто-то отозвался:
- Паулин, не уходи. Стой в там где стоишь.
Она замерла на мгновенье, как пойманый на горячем вор. Но потом набралась решимости и пошагала дальше. Больно, очень больно.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 02:22:34)

0

347

Эль открыл глаза, закрыл и растворился во мраке.
Появился он за спиной Паулин. Дарко подошел к ней и  обнял.
- Глупышка, - шепнул он целую девушку в шею.

0

348

От его прикосновений ожог, сердце колотит, слезы подступают, боль увеличивается.
Она попыталась вырваться, но это не человек, а кремень, да и силы на исходе, она намучалась, она наплакалась, она уже не боится смерти, пусть тело терзают волкм, но наконец она освободится от бремени быть изгнанкой, сейчас ей все равно, счастлив тот кто не имеет души, не умеет любить и не умеет страдать, счастлив тот, кто смеется над любовью, а она не счастлива, мгновенье назад ей разбили сердце. Мгновенье назад она чуть не задохнулась от слез...............

0

349

- Паулина, ты все не так поняла, - мягко сказал Эль, - У нас с этой кошкой ничего не было. Она просто попросила исполнить одну её просьбу. Вот и все.
Дарко развернул девушку лицом к себе. На глазах той прослеживались слезы. Эль пальцем смахнул их. И поцеловал девушку

0

350

Только вот она не ответила на его поцелуй. Постаралась побыстрее отвернуться.
Знаю я эту просьбу, уже наблюдала сегодня вечером, она медлила, справляясь со своими эмоциями, наконец подавив в себе желание вцепиться в его горло, и пересказать свои теперешние желание, она спросила:
- Что ты от меня хочешь?

Отредактировано Паулина (2010-02-21 02:49:38)

0

351

- Паулин. Ты серьезно ревнуешь меня к кошке? Да это же смешно. Она просто наняла меня. Это всего лишь моя работа. - Эль сново поцеловал девушку. - И она похожа на мою старую знакомую... Я обязан ей помочь только из-за памяти о Яллин

0

352

- Паулин. Ты серьезно ревнуешь меня к кошке? Да это же смешно. Она просто наняла меня. Это всего лишь моя работа.
Он что издевается.
- И она похожа на мою старую знакомую... Я обязан ей помочь только из-за памяти о Яллин.
Я же сказало тебе, что он тебя не любит. - ликовало себялюбие.
- Я повторяю, чего ты от меня хочешь?

0

353

- Любви, -прямолинейно ответил Эль.
И снова коснулся губами её губ.

0

354

Она резко отвернулась, выдохнула, ей плохо, голова кружиться, в этот день пережито столько событий, но воля в кулак, гордый взгляд, сквозь слезы и горечь:
- Ты меня не любишь, но если хочешь моей любви, возьми и вырви мое сердце, тогда ты получишь ее сполна. Тогда мне будет уже не больно. - она улыбнулась, вернее изобразила улыбку.
Смерть, даже очень легкая смерть, во всяком случае я не долго буду мучаться, заткнись ты наконец, - она уже не выдерживала упреков эгоистичного чувства.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 03:17:08)

0

355

- Паулина! - Дарко удивленно заморгал. - Ты серьезно? А зря.
Эль обнял девушку за талию. Руки автоматически спустились ниже. Дарко поцеловал девушку:
- Неужели ты думаешь что я тебя не люблю?

0

356

Приятный туман обволакивал взор, даже лицо Дарко расплывалось, в ушах свистело, силы иссякли. Он что-то сказал, а она не слышала, все его прикосновения были ей равнодушны, Паули теряла ощущение реальности, голова опрокинулась в бок, в ногах и руках слабость, и..............тишина.

// Так моя героиня в легком обмороке до завтра, а я спать, всем доброй ночи или хорошего утра//

0

357

Дарко подхватил девушку и отнес к костру.
"Пусть отдохнет"

///иди! спокойной ночи!)///

0

358

Мартик стоял чуть поодаль. Этот Дарко - не прост. Простыми молитвами его не взять. Бывший демон с трудом сдерживался когда он накануне лапал  дорогую кошечку. Нечестивец!
Мартик уже понял что зря оскорбил Паулину. Не блудница она. Она влюбленная женщина. А вот Дарко - козел. Надо что-то срочно предпринять, пока он своими чарами не запудрил мозги остальным.Еще чего не хватало за мужчин примется и тогда - все. Армагедон. Надо спасать мир! Но сначало утешить Паулину и Элю.

+1

359

Эль смерил Матрика взглядом полной злобы и ненависть:
- Настанет момент, и мы будем один на один. Клянусь, ты этого не переживешь. - шепнул Эль
По лицу святоши Дарко понял что его послание было услышано.

0

360

- И тогда, сын мой, ты поймешь как заблуждался и проведешь много лет в покоянных молитвах!,

0

361

- Я отправил на тот свет кучу нелюди! Один священник этого не перевесит!

0

362

- Тогда, заблудшая душа, надобно нам поговорить, - решился Мартик.- Согласен?

0

363

- Согласен! - Дарко подошел к Мартику.

0

364

- Давно ли ты исповедовался? - Мартик поиграл бровями.

0

365

- Когда-то в детстве отец погнал меня в церковь. С того момента нет, ибо церковь был в тот день разрушена.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 09:44:58)

0

366

- Тогда начнем. Ответь, сын мой, почему твоя натура такая любвиобильная?

0

367

- Это мой стиль общения. Да и по кое каким причинам это еще требуется. Но о них я не скажу.

0

368

- И по этим причинам ты одну женщину заставляешь тайком рыдать, а вторую соблазном просить о твоей помощи?

0

369

- На это отвечу мудрыми словами: " Ничему не следует удивляться". С кошкой меня связывает мое новое задание и очень старые воспоминания, а вот Паулин... хотя ты прав святоша. Я еще даже для себя ничего не решил.

0

370

Гейла разбудили голоса. Он проснулся и увидел Дарко исповедающегося сумасшедшему монаху. "Орк в помощь" - подумал он и попытался заснуть.

0

371

/// Согласен! Дарко который исповедуется! Да это просто 8 чудо света, оффтоп////

+1

372

- Если ты даже для себя ничего не решил, так может лучше подумать хорошенько а потом под юбки залазить? Это чревато, тем более в этих окресностях встречаются племена. Дикие и необузданные люди и что самое интересное и мужчины и женщины - все в юбках. Как бы тебе боком твоя страсть не вышла, - замолчал, подумал немного и добавил: -  Ничему не удивляться? Это мудрость, тут ты прав. Но еще это значит, что ты можешь не сдержать слова данное Эле, и этому мы тоже не будем удивляться.

0

373

- Да ты за кого меня принимаешь? - В Дарко взыграла профессиональная гордость. - Спасу я её детей! Я всегда выполняю свою работу! Даже если результат 100% проигрышный.
Глаза Эля сверкнули, а по рукам стали пробегаться редкие ленивые молнии.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 10:07:45)

0

374

- А обязательно юную мать по углам мацать? Пощади ее чувства.

0

375

Эль опустил глаза. Злость пропала.
- Ты не знаешь какого это! на протяжении трехсот лет искать какой-то бред своих снов и найти его, в лице этой девушки! Я в прошлом совершил огромную ошибку... и не хочу её совершать еще раз.

0

376

- А не лучше вместо того, чтоб казнить себя за прошлые ошибки, не совершать новых?

0

377

- Я и не совершаю! Наоборот! стараюсь исправить то что натворил раньше! Она.... она так похожа на Яллин...

0

378

- Похожа? А на кого похожа Паулина?

0

379

- На Луизу, - засмеялся Гейл.

+1

380

- На саму себя, - сказал как отрезал Дарко.

0

381

- С тобой говорить, что молчать. Ты ответь, стоит ли доводить до слез Паулину, потому что Эля на кого-то там похожа?

0

382

// Отойду на 4-5 минут, без меня не писать!!!)///

0

383

Эля проснулась на словах о "100% проигрыше" и замерла.
"Нет, мы никогда не проигрывали! И если он не может нам помочь, мы сами справимся!"
Элис прильнула к земле и прислушалась: храпел Леуч, неподалеку лежал Гейл, ровно дышала Паулина, мирно посапывала Бри и (вот оно!) прерывисто дышал Эрик, будто ему снились кошмары.
Эля незаметно (ОНА КОШКА, ПОЭТОМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ) спряталась за деревом. Это было не сложно, потому что трое неспящих были заняты беседой. И только стоя за деревом, Эля поняла, что на поляне не хватает Арена. "О нет, бедный мальчик! Нам нельзя разделяться, так мы будем легкой добычей!"

0

384

Мартик смотрел на Дарко и не верил, что можно быть таким упрямым. У парня избирательный слух,слышит только то, что считает нужным.
Вывод напрашивался один: он будет продолжать тискать милую крошку и ставить рога бедной Пауле.

0

385

- Мартик! Ну и что ты предлагаешь мне сделать?

0

386

- Может хватит болтать? Уже рассвело, пора в дорогу. Стража лес прочесывает, если не двинемся, нас поймают.

0

387

- Я предлагаю одну из девушек оставить в покое. Не ровен час, еще и вампиршу с ведьмой тискать начнешь.

0

388

Эрик вздрогнул от резкого голоса Гейла и проснулся. Действительно, уже утро. Эрик поднялся, забыв о том что сверху приютилась Бри.
- Ой! - вскрикнула та, когда упала на холодную землю. Быстро поднявшись на ноги, она огляделась, но Эрика уже рядом не было.

- Эля. Ты чего прячешься? - брат хотел незаметно подойти к сестре, но обмануть чуткий слух сестры не удалось.
- Эрик, мы должны им все рассказать! И уходить! - Эля беспокойно протянула руки к брату. Эрик чуть помедлив взял их в свои.
- Не думаю, что им нужно это знать. Тем более, что Гейлу ты уже все показала. И я не заметил особого рвения к помощи.
- Но Эрик! Они имеют право знать.

0

389

- Не начну, - рыкнул Дарко... Сейчас в нем гнева было очень много. Сейчас если сейчас недать ему выход, то контролировать себя будет очень трудно.

0

390

Паулина начинала приходить в себя, рассвет действовал как катализатор, природа просыпалась, природа будила и ее, свое заблудшее дитя.
Она открыла глаза, но лучше бы она их вообще не открывала, в глазах туман, в теле ломота, а голова чугунная.
Подняться не было сил, нервное истощение и невовремя подкравшаяся болезнь, уже начавшая процесс саморазрушения.
О боги, кажется я заболела.
Первым ей попался преподобный Мартик, он что-то втолковывал, да еще и кому.... Дарко, последнего она вообще видеть не хотела. Они что-то спорили, а ей сейчас было прескверно.
ЕЕ себялюбие уже во всю било тревогу.

0

391

- Кошак, ты не прав, - холодно заметил Гейл. - Я до сих пор тут, и это должно что-то значить. Элисс, куда дальше направляемся.
Остроухая выгледела неважно. Страх.

0

392

- Нам нужно ... - начала было она, но тут же опустилась на колени и застонала. - Эрик! Еще один! К нам снова кто-то идет!
Эрик быстро схватил свою палку и прикрыл спиной Эллиссу.
- Кто?
- Я не знаю, до этого мы его не встречали.

0

393

- Нам нужно с ним встречаться? - Гейл настроился на волну преследователя.

0

394

- Он безобиден, блуждает по лесу в поисках чего-то. Он скоро будет здесь. - Эля протянула руку Гейлу. - У нас есть немного времени, я должна показать Паулине правду. Она страдает. Из-за меня.
Эрик гневно обернулся и прошипел:
- Никому ты ничего не должна!

0

395

Дарко тем временем рылся в куче вещей и сильно обрадывался найдя свою любимую куртку, мечи и пистолеты. В таком ввиде он чувствовал себя увереннее.

0

396

Гейл взял руку остроухой, продолжая мысленно блуждать по лесу в поисках преследователя. Уловить удалось мало чего. Растерянности и урчание голодного желудка.

Отредактировано Ger (2010-02-21 11:20:16)

0

397

- Паулина! - Эля со слезами на глазах склонилась над павлинкой. - Прости, прости меня дорогая. Я не думала, что смогу причинить тебе столько вреда. Тебе больно, ты истощена. Я помогу тебе. Потерпи немного...
Элисса положила руки на лицо девушке и закрыла глаза. Сначала по телу Паулины побежало тепло, стало легче дышать, она наполнялась силами. Но вдруг она почувствовала, как тонкие нити силы Элиссы проникают в ее мозг и перед глазами замелькали картинки:
подвал
холодный пол
Элис зажимается в угол
она напугана
она плачет
"Уходите, не трогайте меня"
боль, насилие, унижение
рваная, пропитанная кровью подстилка
Элисса лежит в луже своей крови
рядом четыре котенка
два уже не дышат
девочка притягивает двух живых котят к себе
"Мои дорогие, мои маленькие детки! Алик и Алиса!"
снова этот толстый мужчина
"Как только отдашь мне свою силу, увидишь своих котят, шлюха малолетняя"
снова боль
Паулина
"Я дам тебе то, что ты хочешь, только уведи меня отсюда"
теплая и мягкая постель
"Найди оборотня, и я скажу где карта"
свет, яркий обжигающий свет, даже для слепой
и темнота...

Эля громко вздохнула и отстранилась от павлинки.
- Прости меня! Мне просто нужны мои дети, мне не нужен твой Дарко, - прошептала тихо на ухо Паулины Эля и отползла к дереву.
Эрик подошел к ней и обнял ее.
- Маленькая моя девочка. Зачем ты тратишь на других свои силы. Тебе же больно...
- Они заслуживают правды... - коротко ответила Эля.

0

398

Гейл нервно вздрогнул, он не видел то что остроухая показала павлинке, он это почувствовал.

0

399

Паулина была в плену своейц болезни, когда к ней подскочила Элисса.
Правда ее себялюбие сейчас было занято самосохранением, поэтому его шипящего голоса она не слышала.
Она положила свою руку ей на лицо, были бы силы она бы их отстранила, стало тепло, тело начало покалывать, пррибывалисилы. Только вот болезнь не исчезла, она спряталась в самый дальний угол, куда не могла проникнуть сила, спряталась, чтобы нанести в будущем свой самый мощный удар.
Видения, как картинки в голове:
подвал
холодный пол
Элис зажимается в угол
она напугана
она плачет
"Уходите, не трогайте меня"
боль, насилие, унижение
рваная, пропитанная кровью подстилка
Элисса лежит в луже своей крови
рядом четыре котенка
два уже не дышат
девочка притягивает двух живых котят к себе
"Мои дорогие, мои маленькие детки! Алик и Алиса!"
снова этот толстый мужчина
"Как только отдашь мне свою силу, увидишь своих котят, шлюха малолетняя"
снова боль
Паулина
"Я дам тебе то, что ты хочешь, только уведи меня отсюда"
теплая и мягкая постель
"Найди оборотня, и я скажу где карта"
свет, яркий обжигающий свет, даже для слепой
и темнота...

Чего ты хочешь от меня? - мысленно задавала ей вопрос Паули, слышит она ее или нет. Что тебе от меня надобно? Я не буду тебя убивать. Мне жаль твоих детей, я знаю судьбу, которая уже начала постигать их, но лучше держись от меня подальше. Лучше бы я вообще тебя не встречала.........
На словах она промолвила лишь:
- Я хочу воды..........

Отредактировано Паулина (2010-02-21 11:45:17)

0

400

- Гейл! Принеси ей воды! - крикнула Элисса и подошла к Паулине.
- Паули, прошу, отпусти всю злость из своего сердца. Я сдержу свое обещание. Я скажу тебе где карта, но правда ли ты ищешь земные сокровища?

0

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.