Лес:
Вдруг Дарко почувствовал острые когти на своей шее.
- Еще одно движение и ты больше никогда не найдешь своей головы, - прошипел Эрик, который незаметно подобрался к "голубкам".
- Эрик! Не надо! - Эля повисла на руках у брата, старательно пытаясь убрать их от шеи Дарко.
Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.
Сообщений 501 страница 600 из 841
Поделиться5012010-02-21 15:43:36
Поделиться5022010-02-21 15:48:14
Центр поляны
"Нужно быть с ним поосторожнее. Он, походу, неадекватный", - подумала Элинор и протянула ему руку.
- Меня зовут Кейт, - сказала она. Привычка врать была сильнее натуры. - Я, как вы уже успели заметить, вампир. А какая разница, что мне нужно? Я просто гуляю, а вы что тут делаете? Я тоже имею право возмущаться!
"Кажется, я немного обнаглела". Говоря, Эли совсем не повышала тон голоса и не вставала в выпендрежную стойку. Она просто говорила, мило хлопая глазками и стараясь создавать образ легкомысленной идиотки.
Поделиться5032010-02-21 15:48:50
Где-то в лесу
Арен вслушивался в бурчание желудка и морщился. Есть хотелось до боли животе. Ну ничего. Он - один, он никому не нужен, и ему никто не нужен. И не из таких передряг выбирался. Все переживания вроде ушли на второй план, мир принял привычный чёрно-белый окрас: белый Арен и чёрное остальное.
Для того, чтобы не заблудиться, Арен оставлял буквы "А" на деревьях, наподобие той, первой буквы, только мельче. К каждой он добавлял порядковый номер - чтобы примерно представлять, в какую точку он вернулся, если заблудится. Ничего, один он справится. Держаться вместе, ха! Да кому это нужно?
Он шел уже часа три, рассвело, но деревья оставались такими же густыми. Вглубь леса он не уходил, шел примерно на одном уровне. Рано или поздно выйдет на окраину или к какой-нибудь деревне...
Поделиться5042010-02-21 15:50:03
Центр.
- Тогда почему бы тебе, Кейт, не убраться отсюда побыстрее? - сказал Леуч, снова собирая свой меч из песка.
Поделиться5052010-02-21 15:51:29
край поляны:
Он жадно глотал. Наконец-то через столько часов возможность уталить жажду. Грик чувствовал как вода струится по его изголодавшему телу, как каждая капля расходится по клеткам его организма.
Он пил жадно, очень жадно, да так что подавился.
- Кхе..кхе - он прокашлялся и протянул бутылку с водой обратно девушке - огромное спасибо, - он огляделся и увидел костер, оттуда веяло прекрасным ароматом, - я.... я.... Грик - он проборматал это чуть слышно, - я не....не знаю как тут оказался, просто сэр Эдвард выпро....ввоов..дил меня... и я пошел, опять куда-то - он заикался, и очень волновался, - и вот я тут..
Поделиться5062010-02-21 15:52:06
Центр
- Слушай, тебе заняться нечем? Или вы тут что-то скрываете? Это не очень умно, бить всех встречных мечом. Да еще и беззащитных.
Поделиться5072010-02-21 15:52:40
Эль стоял старась не двигаться.
- Солнце. Все хорошо. - Эль улыбнулся.
Дарко сделал назад удар ногой. Попал очевидно по колену раз брат так взревел. Освободив шею от когтей, Эль выхватил свой любимый пистолет и приставил к голове Эрика.
- Успокоился?
Поделиться5082010-02-21 15:54:24
Центр.
- Беззащитных, - Леуч улыбнулся, - думаю, что я настолько же беззащитен сколь и ты. Поэтому у тебя два варианта. Либо ты быстро и четко все говоришь, кто ты и зачем сюда пришла, либо..., - его меч окутала легкая алая дымка.
Поделиться5092010-02-21 15:57:17
Центр.
Элинор скрестила руки на груди и сдвинула брови.
- Я уже все сказала, - раздраженно ответила она и опустила руки. "Кажется, нужно срочно..." Девушка покосилась на Ангелину. - Слушай, мы можем отойти на несколько метров? - предложила она парню и показала руками небольшое расстояние.
Поделиться5102010-02-21 15:59:14
Центр.
- Ты можешь уйти отсюда на совсем, - сказал Леуч, опуская меч к левой ноге.
Поделиться5112010-02-21 16:00:27
Лес:
- Я успокоюсь только когда ты умрешь!! - взревел Эрик, но не успел он ничего сделать, как Эля повисла на Дарко.
- Не трогай его! - прошипела кошка. Она обхватила ногами его торс, а руками - руку Дарко, так что он не мог ей пошевелить. (Я помню, что у тебя два пистолета, но этой рукой ты не можешь шевелить!)
Эрик откатился в сторону.
Край поляны:
Бри наступила сапогом на ногу Грика и прошипела:
- Еще раз и членораздельно!
Поделиться5122010-02-21 16:01:41
Центр поляны
- Не собираюсь, - пожала плечами Элинор и снова скрестила руки на груди. - Прекрати меня выгонять, я ничего тебе не сделала.
Поделиться5132010-02-21 16:03:32
Арен нашел куст с какими-то ягодами. Побежав к нему, он сорвал горсть и рассмотрел. Не найдя на них маленьких белых точек - главного признака яда - он с опаской попробовал одну ягоду. Кисло, но сочно. Есть вроде можно... Главное - хоть чем-то набить желудок. Целая горсть исчезла во рту рыжика. Он скривился: кисло!
Еще одна горсть...
Поделиться5142010-02-21 16:04:05
Дарко резко выхватил второй ПРП и несколько раз выстрелил в отказывающегося кота!
- Солнышко! Отпусти руку! Я не могу хорошо прицелиться!
Поделиться5152010-02-21 16:04:32
Центр.
- Знаешь, если бы ты прибыла с дружелюбными намерениями, уже все бы давно рассказала. Твоя скрытность говорит только об одном - ты враг, - абсолютно спокойно сказал Леуч, швырнув сгусток энергии в вампиршу, отбросивший ее еще дальше.
- Будешь дальше упираться, уйдешь или все расскажешь? - не меняя позиции спросил Леуч.
Поделиться5162010-02-21 16:08:07
Лес:
- Издеваешься? - снова зашипела Эля и укусила Дарко за руку. - Оставь моего брата в покое!
Пару раз увернувшись и перкатившись, Эрик спрятался за деревом.
Поделиться5172010-02-21 16:09:46
Центр
Ангелина подлетела к Леучу.
- Ты что творишь? Совсем разум потерял?!
Поделиться5182010-02-21 16:11:54
Центр
Элинор врезалась спиной в дерево и закашлялась. Снова потребовалось полминуты, чтобы она отошла. "А твоя логика говорит об одном - ты идиот!" - мысленно завопила девушка, а вслух сказала:
- Мои намерения вполне дружелюбны, ясно? Просто не всем следует о них знать. Ты просто придурок, - выругалась Эли и упрямо подошла ближе.
Поделиться5192010-02-21 16:12:17
Центр.
- Как раз наоборот. Ее никто не заставляет здесь оставаться. Не хочет ничего говорить, пусть уходит. Если же хочет остаться, придется все рассказать, - сказал Леуч, и продолжил, бросив через плечо, - к тебе это, между прочим, тоже относиться.
И обращаясь в новой вампирше:
- Дружелюбные? И в чем выражается твое дружелюбие? в то, что ночью всех прирежешь?
Поделиться5202010-02-21 16:13:13
Центр
Ангелина стала между ними, хотя знала что Леуч может запросто ее прибить.
- Остановись!
Поделиться5212010-02-21 16:17:11
Центр.
- Я не остановлюсь, пока не буду уверен в своей безопасности, - сказал он, - для начала было бы неплохо просто рассказать, что ей тут надо. А насчет тебя отдельный разговор. Эрика ты не убьешь, поэтому можешь идти отсюда.
Поделиться5222010-02-21 16:19:35
Центр
Элинор была весьма благодарна Ангелине, но сейчас было не время для милых непринужденных разговоров.
- Слушай, как там тебя зовут. У тебя паранойя? Навязчивая идея? Или что? И кто такой Эрик? Впрочем, мне все равно. Я отказываюсь с тобой разговаривать, потому что ты неадекватен. И только попробуй еще раз пальнуть в меня своими шариками, - разозлилась Эли и, повернувшись к нему спиной, отошла на пару десятков метров и прислонилась к дереву.
Поделиться5232010-02-21 16:19:59
Край поляны:
Грикс напился, и наконец его голос не здерживала жажда:
-ААААААААААААААА - прокричал он когда молодая девушка наступила ему на ногу, - за ччччто? - он не мог понять, почему его так жестоко приняли, больного, голодного. В его глазах застыли слезы, но он все таки не выпустил их наружу, и со всем мужеством, что у него было произнес, - Я Грикс, странник, пришел от..... в общем из ниоткуда.
Поделиться5242010-02-21 16:21:48
Отбросив пистолеты и выхватив два меча Дарко не замечая укуса на руке прыгнул и рассек укрытие защитника в щепки
Поделиться5252010-02-21 16:22:08
Край поляны:
Бри убрала ногу и протянула парню руку.
- Содержательный рассказ.
Поделиться5262010-02-21 16:23:22
У костра.
- Меня зовут Паулина. - представилась Павлинка Ангесу, то же самое она сказала и Леучу, добавив:
- ... но можешь называть меня и перышко, мне это нравится.
Затем вся компания снова расредоточилась, появился еще кто-то, Леуч снова сцепился с второй вампирессой, а Паули присела, размышляя над чем-то таким простым, как дружба и с интересом наблюдая за Бри, Леучем, гостями и дракошей... вожможно она наберется смелости и попросит его потрогать, хотя бы раз.
Отредактировано Паулина (2010-02-21 16:24:08)
Поделиться5272010-02-21 16:25:43
У костра:
- Перышко? Хм, забавно, - Ангес растянулся перед костром. - Как думаешь, сколько из нас выживет в этом лесу?
Поделиться5282010-02-21 16:25:58
Арен шел по лесу, слегка пошатываясь. Чертовы ягоды, все-таки они оказались ядовитыми! Его тошнило, слабость во всем теле не позволяла даже нормально вырезать букву на стволе.
"Демоны... Магия в них какая, что ли?" - парень встал у одного из деревьев, чтобы отдышаться, уперевшись в него рукой и глядя на носки своих кожаных ботинок, которые кружились в карусели.
Когда Арен поднял глаза, он увидел выцарапанную литеру "А5". Минуту назад он оставил "А37". Ходит по кругу? Да расчехвостесь вы во все стороны! Демоны!!
Поделиться5292010-02-21 16:27:07
Центр.
У Леуча было огромное желание, как сказала вампирша, пальнуть шариками. только уже какими-нибудь огенными. Но он сдержался.
- Любое подозрительное действие, и эта беседа продолжиться, - сказал он, возвращаясь к костру.
У костра.
- Надо, - сказал Леуч, и дракончик недовольно фыркнул, но взлетеля на ветку ближайшего дерева, чтобы можно было осматривать всю поляну.
- Вот и прибавилось нам проблем, - сказал Леуч сидящим у костра, - вампирша очередная прибежала. Ни кто она, ни зачем пришла не говорит.
Поделиться5302010-02-21 16:27:48
У костра.
Паули смутил такой вопрос, она не хотела чтобы кто-то погибал, она уже не держала зла на кошку, с Дарко все конченно.
- Я не хотела бы чтобы кто-то погибал, чем больше нас, тем больше наши силы.
Она снова взглянула на Ангеса:
- А зачем это тебе?
Поделиться5312010-02-21 16:29:04
край поляны:
Грикс попытался подняться, но ноги его не слушались, и он тогда чуть чуть привстал, и облокотлися на ближайшее дерево, и начал свой рассказ:
- А что рассказывать? - он посмотрел на неё своими голубыми глазами. - мать меня бросила в детстве, я сбежал из приюта, и теперь таскаюсь тут хожу повсюду, ищу себе место... - он опустил глаза, и потом добавил - хороша жизнь, да? всего в одно предложение.
Поделиться5322010-02-21 16:29:12
У костра:
- Расслабься, нас это не касается, пока она не прыгает на нас, - усмехнулся Ангес и посмотрел на Паулину. Просто очень внимательно посмотрел.
Поделиться5332010-02-21 16:31:35
Костер.
- Легко сказать, расслабься, - отвечал Леуч, - не люблю я вампиров. Они все бешеные какие-то. Почти как Дарко наш, только хуже.
Поделиться5342010-02-21 16:34:00
У костра.
- Куда мне с вампирами тягаться, но она возможно уйдет и все. Леуч очень сильный, а еще......... он умеет делиться на много таких же.... шалопаев. - последнее слово было связано с воспоминанием в тюрьме, где те двое, несмотря на жестокий бой, в картишки перебрасывались.
Поделиться5352010-02-21 16:34:19
Лес:
-Ты мне не оставил выбора, - прошептала за спиной Дарко Эля и медленно опустилась на землю. Ее глаза побелели...
Эрик взревел как бешеный зверь и бросился на Дарко. Сбил его с ног, так что мечи отлетели в сторону, Эрик прижал его к земле. Оскалился и зарычал.
- Дарко, прошу, уходи отсюда. Эрик тебя убьет, поверь мне! Я не хочу, чтобы еще кто-то пострадал от моей руки, - бормотала Эля, валяясь на земле.
Край поляны:
Бри задумчиво поджала губы.
- Пошлии, покормим тебя что ль, - она снова протянула руку мальчику и увлекла его за собой к костру.
Поделиться5362010-02-21 16:35:26
Центр поляны
Убедившись, что неадекватный мужик далеко, Элинор подошла к Ангелине.
- Привет. Спасибо, что заступилась, иначе этот псих убил бы меня, - поблагодарила она и тут же поняла, что поступила не очень корректно. - Ой, прости, вы друзья, наверное...
Поделиться5372010-02-21 16:36:47
Грикс шел за девушкой довольный. Его живот разостно забурчал, наконец-то он наполниться. В глазах его читалась нескрываемая радость, а на его грязном лице блистала улыбка.
Поделиться5382010-02-21 16:36:56
Центр поляны
- Друзья? - Ангелина засмеялась. - Да нет. Скарее знакомые.
Поделиться5392010-02-21 16:39:15
Арен держался за дерево, хотя тяжесть, навалившаяся на его тело, убеждала парня, что это дерево решило облокотиться на его плечо, чтобы не упасть. Как он мог так ошибиться? Приходилось ведь скрываться в лесу... Ну ничего, надо... Надо найти воду, да!
Новая идея захватила его воспаленный отравлением мозг, придав силы. Где искать? В лесу должна быть вода. Река... Но он не видел ни одной, пока шел. И... она есть в лагере. Возвращаться к ним? Только за водой... Да, за водой...
Пошатываясь, Арен дотелепался до дерева, на котором было выцарапано "А4".
Поделиться5402010-02-21 16:39:31
У костра:
- Знакомьтесь, это Гирк. Покормите его, может он и расскажет кто такой на самом деле, - представила гостя Бри и деловито уселась рядом с Леучем.
Поделиться5412010-02-21 16:39:34
Центр поляны
- Аа, ясно, - улыбнулась Эли. - Вы тут веселитесь, да?
Вообще-то, Элинор сначала не собиралась так светиться, но вид лежащей Ангелины вывел ее из равновесия, поэтому она и выбежала на всеобщее обозрение. А теперь не знала, что делать и о чем говорить. "В принципе, он прав. Нужно было просто уйти и спрятаться где-нибудь, но сейчас уже поздно", - подумала Эл.
Поделиться5422010-02-21 16:42:15
По телу Эля забегали молнии, а глаза стали красные.
Раздался громкий крик Дарко... Удар и кот отлетел в сторону а вместо привычного красавца Дарко стоял Демон.
Поделиться5432010-02-21 16:43:28
У костра:
Грикс осмотрел всех сидящих у костра, но особое внимание он заострил на еде. Вот только самому тянуться за ней не хотелось, ему показалось что будет невежливо с его стороны самому без спроса брать, или требовать. Поэтому он сидел и старался мило улыбаться, хотя скорее получалось нервно. Что бы занять себя он начал потерать руки друг о дружку, выглядело это наверное глупо, но почему - то это помогало ему отвлеччться от чужих взглядов, - он очень стеснялся.
Поделиться5442010-02-21 16:43:48
У костра.
Он сказал что мой Дарко псих, что он бешен и неуправляем.
Кахим. - кашлянул внутрений голос. - Это уже не твой Дарко, ты что забыла, моя прелесть.
Но он не такой, он просто много путишествует, убивает много тварей.
Ты что продолжаешь его любить?
Да, то есть нет, я не знаю, он меня не любит, но я его уж точно не забуду, те минуты.........
Дура!
Она ничего не отвечала, не хотела защищать Дарко, не хотела показывать, что еще любит........
Поделиться5452010-02-21 16:44:03
Костер.
Леуч улыбнулся, вспомнив, что вытворяли его иллюзии в тюрьме.
- Все не так просто, - он отвечал Перышку, - иллюзии это всего лишь проекция тела, а не разума, материальная или нет, зависит от вложенной силы. Чем больше иллюзий, тем больше надо внимания и концентрации. одна иллюзия все равно, что сражаться сразу против пятерых противников. Две, уже высший класс. Маги, которые могли создавать три иллюзии, и не терять боевых навыков, исчезли со света пару сот лет назад. Я создал четыре, и одну иллюзию сразу пришибли. Чтобы мне выжить самому, пришлось ослабить управление фантомами, сделать их "болванчиками". Больше одной полноценной иллюзии я не выдерживаю.. пока, - Леуч слабо улыбнулся, - поэтому это скорее мой промах, а не заслуга. Но и они послужили хорошую службу, отвлекли стражей на себя.\
Бри привела еще одного "компаньона".
Леуч оглядел его. С виду обычный парень.
- Ну присаживайся, кушай, - сказал он, и обратился к Бри, - выведала кто и что он такое?
Поделиться5462010-02-21 16:44:08
Центр
- Да веселимся. - Ангелина кивнула. - Сброд сумасшедших. Ведьмы, кошки, свихнувшейся монах, придурок Леуч и кабель - Дарко. Веселимся.
Поделиться5472010-02-21 16:47:16
Центр
Похоже, Ангелина была не в восторге от этой компании.
- Мдаа... - протянула Элинор. - Если тебе здесь так не нравится, почему тусуешься с ними? - спросила она.
\\Милая, это мир фэнтези, тут много позволено, но придерживайтесь старого языка. Настоятельно прошу!\\
\\ И мечу тоже название придумай))) (дара)\\
\\Я придумай?=)\\
//эх, постараюсь) я не ас в этом //
Отредактировано serendipity (2010-02-21 17:33:31)
Поделиться5482010-02-21 16:48:59
Центр
- Да меня только что развязали. Мне вообще домой надо, у меня олимпиада по истории на носу. А как от сюда выбраться не знаю. - Ангелина покосилась на собеседницу. - Ты случайно не знаешь в какой стороне Старый Оскол?
Поделиться5492010-02-21 16:50:01
У костра:
Бри кивнула.
- Все они врать мастера, но этот по крайней мере не буянит.
Поделиться5502010-02-21 16:50:07
У костра
Паули внимательно слушала Леуча и кивала, а сама тайком поглядывала на его дракошу.
Может попросить прикоснуться, один раз, мне так любопытно?
Интересно, а его фантомы могут фокусы показывать, как шуты во дворце?
Поделиться5512010-02-21 16:52:15
Лес:
Эля пронзительно закричала от боли, которую она испытала когда передала все свои силы без остатка брату. Ее глаза совсем побелели, а из носа потекла кровь.
Эрик размял руки и дьявольски ухмыляясь, подхватил один из мечей Дарко и бросился на демона.
Поделиться5522010-02-21 16:52:37
у костра:
Когда Гриксу сказали кушай, то он больше не обращая на меры приличия кинулся на еду, как бешенный пес. Он чамкал, давился, ещё раз чамкал и снова давился. Его желудок насыщался, а он все ел и ел. Все таки не есть почти что неделю.... нельза так сразу много - вторил ему внутренний голос, но Грикс продолжал есть, и только после того как отправил в рот очередной кусок свежего мяса он успокоился, и прилег на землю. Ему было хорошо, он попал в рай....... А теперь, теперь он не знал что и делать? Неужто его снова прогонят?.......
Но эти мысли забылись сразу... Желудок вновь пробурчал спасибо.
Отредактировано gypiend (2010-02-21 16:53:12)
Поделиться5532010-02-21 16:52:47
Центр
- Развязали? - Элинор удивленно уставилась на Ангелину. - А почему ты была связана?
"Черт, они меня точно убьют", - подумала Эл, мысленно ударяясь головой о стену.
- Старый Оскол, - сказала Эли. Причем это вряд ли было вопросом, скорее, утверждением. - А это где вообще?
\\Вы о чем?! В этом мире нет такого города=) И Элинор не знает, где он может быть! (Я и так поверила, что девочка с ума сошла, но не обе же сразу =)))\\
//эмм, окей, исправлю, ладно) просто у меня свои мысли на этот счет были)//
\\В следующий раз поделись ими со мной=) С уважением, Миледи!\\
Отредактировано serendipity (2010-02-21 16:56:00)
Поделиться5542010-02-21 16:54:04
У костра.
- Вот черт, да что этот Дарко проклятый! - начал возмущаться Леуч, вставая и направляясь к бушующей ссоре. Дракончик слетел с высокой ветки вслед за ним, постоянно пища.
- Бри, может понадобиться твоя помощь! - уже на бегу крикнул Леуч.
Поделиться5552010-02-21 16:55:42
Арен дошел до новой буквы "А". Рядом с ней стояла цифра 26. Этого не может быть! Он шел вперед, точно был в этом уверен, ориентировался по солнцу... Магия! Да чтоб они все провалились!
Голова соображала все хуже, желудок стремился вывернуться наизнанку. Вдруг Арен увидел хижину. С виду вполне ухоженная, обжитая, хоть и мрачная. Опасность... Но света не было - хозяев дома нет. Охотники, наверное... С оружием... Ладно, все равно терять нечего, возьму воду - и сразу уйду. Надо прочистить желудок... Чертовы ягоды...
Арен подошел к хижине. Дверь открыта...
Рыжик вошел внутрь и упал без чувств.
//я отойду минут этак на час))) может даже побольше. пусть Арен пока в хижине ведьмы поваляется, ведьма даже может с ним что-нибудь сотворить, но в рамках Уголовного Кодекса. //
Отредактировано Ареной (2010-02-21 16:57:25)
Поделиться5562010-02-21 16:56:00
От костра в лес:
Бри подскочила, как ужаленная, и бросилась за Леучем.
- Не думаю, что нам там место! - крикнула она на бегу.
Поделиться5572010-02-21 16:56:34
Центр
- Развязали? - Элинор удивленно уставилась на Ангелину. - А почему ты была связана?
"Черт, они меня точно убьют", - подумала Эл, мысленно ударяясь головой о стену.
- Старый Оскол, - сказала Эли. Причем это вряд ли было вопросом, скорее, утверждением. - Эээ, понимаешь ли, отсюда не слишком просто туда добраться... - путано начала она.\\Вы о чем?! В этом мире нет такого города=) И Элинор не знает, где он может быть! (Я и так поверила, что девочка с ума сошла, но не обе же сразу =)))\\
Поделиться5582010-02-21 16:57:03
У костра:
Грикс привстал и посмотрел как молодой мужчина встал и быстрым шагом куда-то побежал. Он вроде хотел сам встать и пойти помочь, что бы отблагодарить заботу о себе, но подумав передумал. Ему будет от меня больше проблем чем помощи.
Поделиться5592010-02-21 16:57:33
Центр.
- Знаю. Вот и сижу тут. А связал меня придурок Леуч... - - она запнулась. - Я не помню кто меня связал, но уверена что этот псих.
Поделиться5602010-02-21 16:58:46
От костра в лес.
- Ага, может пусть поубивают друг друга? - крикнул Леуч Бри. дракончик все что-то пищал.
Так они втроем бежали мимо центра поляны.
Поделиться5612010-02-21 17:00:07
От костра в лес.
Что с ним не так? Может и себе пойти посмотреть, вдруг его ранили, но потом словила себя на мысли, а вдруг там Элисса, тогда я буду лишней.
Посмотреть. Нет. Да.Да.Да.
Она побежала вслед за Бри и Леучем, она спрячется где-нибудь подальше, чтобы ее не было так заметно.
Поделиться5622010-02-21 17:00:49
Центр
- Нда, он немного неадекватный. А что происходит вообще? Почему все здесь? Шли бы в город, - развела руками Элинор.
Поделиться5632010-02-21 17:02:47
Костер-лес.
Пробегая мимо центра они чуть не сбили с ног двух вампирш, но даже не заметили это.
Поделиться5642010-02-21 17:06:09
Лес:
Бри подлетела к Элиссе и приподняла ее голову.
- Девочка моя, что с тобой?? - запричитала она.
Поделиться5652010-02-21 17:07:16
Лес.
Леуч остановился рядом с Бри и Эллис, дракончик тихонько попискивая заглядывал кошке в глаза.
Дарко и Эриком будто взбесились. "ну и что делать? Дать им поубивать друг друга, или помочь эрику, он не такой бешенный"
Поделиться5662010-02-21 17:07:39
Демон поднал второй меч и что есть силы рыча ударил по мечу нападающего. Пистолет оказался во второй руке демона и приставив его ко лбу Эрика выстрелил...
Поделиться5672010-02-21 17:07:42
ЦЕНТР
-А кто их знает! - пожаловалась Ангелина. - Бегают, суетятся... - осмотрелась и зашептала: - Я слышала они из тюрьмы сбежали.
Поделиться5682010-02-21 17:09:32
Лес.
Эрик вовремя убрал голову и, замахнувшись мечом, опустил его на плечо демона.
Поделиться5692010-02-21 17:11:18
Леуч стоял рядом и ждал. Конечно Дарко псих, но кто знает, из-за чего они решили подраться?
Поделиться5702010-02-21 17:11:39
Все куда-то убежали, но Грикса это не волновало, он достал из под грязного плаща, свою любимую волшебную палочку, и начал играть её поджигая покруг себя траву, и быстро её туша.
Поделиться5712010-02-21 17:12:30
Лес:
Тело Эли затряслось в судорогах, и Бри сжала ее сильнее.
- Леуч! Чего встал как вкопанный?! Они сейчас убьют этого ребенка!!
Поделиться5722010-02-21 17:12:57
Центр
Элинор краем глаза наблюдала за другими существами. Пробегая мимо, те самые парень с девушкой, видимо, самые главные, едва не сбили вампирш с ног. Эли пошатнулась, но устояла, переминувшись с ноги на ногу.
- Хорошо, что у меня есть вторая нога, - сказала Эл. Она повторяла это каждый раз, когда оступалась. - Из тюрьмы?!
Элинор захихикала.
- О, тогда с их стороны невероятно умно сидеть неподалеку от нее. Наверное, ждут, когда же их найдут и вернут обратно, - с усмешкой сказала она.
Поделиться5732010-02-21 17:13:31
////Считаю своим долго подвести промежуточный итог))))
Леуч, Дарко, Эллис, Бри, Эрик, Паулина - в лесу.
Арен - хижина ведьмы. \\Не в хижине, а в избушке у подножия хижины=)))\\
Две вапирши - в центре.
Ангес, Грик - у костра.////
И Мартик где-то гуляет! А нам была бы очень кстати его вода святая=)
Поделиться5742010-02-21 17:14:16
Рев оглушил лес.
Демон схватил кота за горло и припечатал к дереву. Удар по лицу. Еще удар! Еще. И еще. Демон все быстрее и быстрее наносил удары!
Поделиться5752010-02-21 17:15:27
Центр.
- Хорошо бы.
Ангелина с интересом смотрела на бегающих.
- А знаешь, они вроде и вместе, но все время друг с другом дерутся. Придурки.
Поделиться5762010-02-21 17:15:36
Крик Бри стал словно толчком. Леуч призвал свой меч и кинул в Дарко сразу пять мощных сгустков энергии, отбрасывая того назад и ломая демоном деревья.
- Хватит вам уже! - крикнул он, подскакивая к дерущимся.
Поделиться5772010-02-21 17:17:57
Спешит на помощь!
Мартик слонялся по лесу, обдумывая ситуацию, когда услышал шум битвы. Монах подхватил руками подол рясы и побежал. Вскоре он увидел Леуча и ...
- Кто это? - заорал он выхватывая из сумки молитвенник.
Поделиться5782010-02-21 17:18:14
Лес:
Эрик поднялся с земли и принялся рыскать глазами по округе, ища демона.
Бри прижала к себе девочку, у которой все еще шла носом кровь.
Поделиться5792010-02-21 17:19:29
Лес.
- Это Дарко! - крикнул Леуч, - Эрик, чтоб тебя! Ты убьешь свою сестру! Уходи, сами справимся!
Поделиться5802010-02-21 17:20:14
Центр
Элинор несказанно повезло с Ангелиной. "Черт, я ведь и правда думала, что все будет сложнее. А мы быстро нашли общий язык! Можно сказать, мы даже близки по духу. Так будет гораздо проще с ней общаться, а ведь мне предстоит провести с ней немало времени", - размышляла она, наблюдая за сражающимися "воинами" и теми, кто пытался их разнять.
- Наверное, с ними что-то не в порядке. Ух, что-то есть охота, - изящно потянувшись, пробормотала Элинор.
Поделиться5812010-02-21 17:20:39
Палочка Грикса воспламенилась так сильно, что подожгла ему волосы. Грикс отскочил в сторону и посмотрел на неё осторожней - Что с ней такой? - шептал он приближаясь к ней, - да она же больше камаринова роста плачмя не выпускала - Грикс почесал свою голову, подхватил её, попробавл вновь выпустить пламя, но нечего не получилось. Даже маленький сгусток пламени не появился.
- Ну вот опять сила покинула меня - он сел растроенный на траву... точнее на то, что от неё осталось, он выжег вокруг себя приличный кусок. - Хотя какая сила? - он опустил свои глаза, маленькие струйки потекли из его глаз.
Поделиться5822010-02-21 17:22:39
Лес:
- Отпусти его, деточка. Отпусти Эрика, - укачивала Элиссу Бри, но девочка широко распахнула абсолютно белоснежные глаза и пронзительно закричала.
Эрик в этот момент выпрямился и зарычал.
Поделиться5832010-02-21 17:23:04
Лес:
Паули издалека наблюдала за дракой, она увидела Бри, которая схватила Элиссу, видела Эрика и........ Дарко, только это не он, а чудовище какое-то. Слезы текли ручьем.
Неужели из-за нее у них разгорелся спор?
Да, моя прелесть, ты наблюдаешь Дарко во всем его обличии, интересно ужилася ты бы с ним?
Что с девченкой? Неужели Дарко ее обидел? Но он не бьет женщин..........
Леуч сейчас их успокоит, Леуч молодец. о утихомирь их, пожалуйста, я не хочу чтобы с ним что-нибудь случилось, и зачем я убежала, зачем бросила его, но я иначе не могла, пусть будут счастливы вдвоем с котятами.
Поделиться5842010-02-21 17:23:32
центр
Ангелина улыбнулась
- Не в порядке. С головой. А есть и правда хочется.
Лес
- Дарко? - Мартик чуть не выронил молитвенник. - Ну все! Где моя хворостинка!
Поделиться5852010-02-21 17:25:14
Центр
Элинор с улыбкой огляделась.
- Здесь хоть есть животные? Я никого не видела. Или... в тюрьме мертвые охранники? - гадала она. - Ну, хоть какая-нибудь кровь.
Поделиться5862010-02-21 17:25:26
Леуч не дожидаясь пока Дарко придет в себя, подскочил к нему и воткнул меч в плечо, проткнув его насквозь, и сразу отскочил назад, оставив свой меч торчать у демона в плече.
- Эрик, успокойся! Смерть сестры на твоей совести будет! - крикнул он, и обращаясь к Мартику, - Забудь ты про хворостинку, лучше меч возьми!
Поделиться5872010-02-21 17:26:44
Лес:
Эрик проследил взглядом за Леучем и увидел наконец Дарко.
- ВСТАВАЙ! - прогремел бас над лесом и Эрик двинулся в сторону Дарко.
Поделиться5882010-02-21 17:27:50
центр.
- Может поохотимся? Если стражники ищут беглецов, то можем ими и откушать.
Лес
Мартик сорвал хворостину, запасся святой водой и ринулся на Дарко
- От, стервец! Сымай штаны!
Монах откупорил пузырек и прыснул на Дарко содержимым, хворостина опустилась ему на спину.
Поделиться5892010-02-21 17:28:31
Лес:
- Леуч! Это девочка подпитывает его! Он не в силах ей сопротивляться!!! - крикнула Бри и тут же ей пришла гениальная мысль в голову.
- Эй! Монах! Подержи ребенка!!
Поделиться5902010-02-21 17:30:44
Леуч услышал Бри, и увидел как эрик несется на демона.
- Да чтоб вас всех! - злобно, но тихо сказал он, и опустился на колени, опустив руки в землю. Землю под ними превратилась в камень, обвив ноги и руки мага. Он продолжал что-то шептать.
Поделиться5912010-02-21 17:32:19
Центр
- Черт, да что с ними, - удивилась Эли, услышав непонятные крики. - А, мне все равно. Ну, можно и поохотиться. Пошли туда?
Элинор махнула рукой в противоположную от безумной компашки сторону.
- Порубим кого-нибудь в лоскуты и вернемся сюда. Здесь весело. Посмотрим спектакль, - предложила Эл.
Поделиться5922010-02-21 17:35:20
Вода обожгла его не не так сильно чтобы сильно. Дарко рычал. Наконец собрав всю волю демон поднялся над землей и постарался ударить мага.
Поделиться5932010-02-21 17:37:34
Гейл вытащил клинок и метнул в демона, острие вошло в плечо по рукоять.
Поделиться5942010-02-21 17:39:47
Вырвав кинжал демон кинул его обратно по адресату с двойной силой. Послушался легкий сдавленный крик.
Поделиться5952010-02-21 17:39:54
Лес:
Я сейчас этого не выдержу, они пронзают его мечами. - Она закрыла глаза и разревелась.
Лучше бы я его не оставляла одного..............
Поделиться5962010-02-21 17:41:03
Эрик близко, Демон поднимается, времени совсем мало.
Не закончив заклинание, Леуч резко выпрямился, поднимая землю за собой, и бросив ее в Дарко. Земляная волна остановилась у демона, хватая его каменными объятиями, утягивая под землю, накрывая с головой. На месте Дарко образовался довольно большой земляной холм.
- Черт, вот тебе и поспешил. Надеюсь он не задохнется там... - уставше сказал Леуч, подходя к новообразованному холму.
Поделиться5972010-02-21 17:42:17
Лес:
Бри возникла за спиной Паулины и схватив ее за руку бросилась к демонам и кошкам.
- Некогда нюни распускать! Давай, птичка! На тебя одну надежда.
Поделиться5982010-02-21 17:45:01
Гейл выпустил когти, готовясь напасть на демона. Что-то подсказывало что земля его не удержит
Поделиться5992010-02-21 17:45:03
Лес:
Бри возникла почти из неоткуда, Паули успела только ойкнуть, как ведьма потащила ее на поле битвы.
Поделиться6002010-02-21 17:45:42
\\\ блин! не боги а всего лишь билдеры!)\\
\\Вылазай из-под земли=)))\\
// ок! Кстати! на раны я реагирую! я рычу!)))///
\\ \\\
Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 17:47:19)