Радио ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Алле, мы ищем таланты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Сообщений 601 страница 700 из 841

601

Дарко вырвался из под земли и упал. Даже для демона такие нагрузки тяжелые.
- РЫ!!!!!! - заорал Дарко!

0

602

Взметнулся вверх и опустился на Дарко вонзая острую сталь в его спину.
- Я не хочу тебя убивать, хотя смерти ты достоин - прошипел Гейл выдирая когти вместе с мясом.

0

603

Лес:
Бри полетела к Дарко и ударила его промеж ног. Пока демон корчился от боли на земле, она подтолкнула к нему Паулину.
- Давай, милая, у тебя все получится! А я пока займусь Эриком! - и Бри побежала навстречу к коту.

0

604

Гейл отпрыгнул в сторону, и приготовился для второй атаки. Вторая рука выпустила когти. Гейл прыгнул на Дарко вонзаясь ему в горло. Из образовавшейся раны хлынула кровь.
Гейл спрятал когти.
- Теперь вы, дамы, вытираете ему сопли. - и отошел.

Отредактировано Ger (2010-02-21 17:53:09)

0

605

Лес.
Паулина боялась к нему прикасаться, когда он в таком состоянии, она тяжело дышала, она поняла что от нее требуется. Он мог спокойно разорвать ее на части за считаные секунды, она сделала попытку обнять его и поцеловать.

+1

606

- Я тут подумал, - Гейл подошел к Леучу. - Может он специально в демона превращается? Чтоб его побили, а потом женщины его жалеть начали.

+1

607

Лес:
Бри краем глаза увидела как Паулина целует Дарко и возликовала: "Молодец, птичка! Далеко пойдешь!". Но она так задумалась, что не заметила как влетела в идущего Эрика.
- О! Эрик, давно не виделись! - стушевалась Бри и вся ее решимость быстро растаяла.

0

608

Леуч уже подошел близко к холму, и его отбросило в сторону.
- Да чтоб тебя! - полежав пару секунд и отдышавшись, он встал.

Собираясь с силами, он хотел бросить еще пару заклинаний, но уже и без него справлялись. А тут и гейл подошел.
- А кто его знает, - ответил Леуч, и добавил, - на всякий случай отойди, а то вдруг на этом все не кончится?

0

609

Эль замычал но вырываться не стал. видимо что-то живое проснулось в его сознании.
Дарко начал видеть. В том смысле что понимать. Его целовала Паулин! Хотя еще пол часа назад она не навидила его. Странно.
Эль обнял девушку и прижал её в себе.

0

610

- ну вот, кажется кризис миновал, - сказал Леуч, и желтые огоньоки у него на пальцах погасли.
- Черт бы вас всех побрал! - крикнул он, и с наслаждением улегся под деревом. "Только что поел, а теперь снова хочется! и все из-за этого Дарко!"

0

611

Лес:
Эрик поднял руку и хотел уже было замахнуться на Бри, но она панически вскрикнула и кинулась ему на шею.
- Остановись! Элисса! Прошу тебя!
Девочка дернулась и ее глаза стали снова желтыми.
Эрик глубоко вздохнул и обнял Бри, всхлипывающую у него на груди.

0

612

Когда Дарко наконец пришел в себя, Паули резким поворотом головы, закончила целовать его.
Пощечина первая.
- Ты это что тут устроил?
Пощечина вторая.
- Ты почему обидел Элиссу и напал на Эрика?
Она уже пыталась высвободиться из его крепких объятий.

0

613

Дарко не отпускал девушку так удобно лежащую на нем.
- Бей меня. Если хочешь. Я знаю что я это заслужил!

0

614

Леуч уже заснул. Все-таки не привык он к таким заклинаниям. Но как же еще остановить демона....
А дракончик сидел на ветке и временами что-то довольно попискивал.

0

615

Лес:
- Эрик! Элисс! Она... - Бри не успела договорить, как Эрик сорвался с места и кинулся к сестре. Она отрывисто дышала, изредка отплевывая кровь. Эрик склонился над ней и взял ее на руки. Не нужно было слов, чтобы понять что его сердце разрывалось от боли.
- Зачем? Ты же никогда не любила насилие? - со слезами на глазах прошептал Эрик, прижимая к себе девочку.

0

616

Паули назидательно подняла палец:
- Еще раз такое повториться, будешь иметь дело со мной! - она стукнулась лбом о его лоб.
И что ты ему сделаешь? Сколько в тебе храбрости, Паули?
На лице и глазах еще были отчетливо видны следы от слез.

0

617

- Эля, - снова позвал Эрик, но девочка ничего не ответила, а лишь провела рукой по его щеке и потеряла сознание. - Эля!!!
Бри присела рядом и положила руку на плечо Эрику.
- Нужно идти на источник, я видела его на карте. Мы ей ничем не поможем, только источник ее исцелит если мы успеем, - горько сказала Бри.

0

618

Эль крепко обнял Паулин и шепнул на ухо.
- Я люблю тебя... - и встретившись с её недоверительным взглядом кивнул? - честно

0

619

Она оглядела его, ведь минуты назад в его тело вонзались острые мечи. Кровь, лишь только кровь, а ран нет. Это успокоило Паули, она все равно хотела вырваться из его объятий, она была на него рассержена, вернее делала вид построже, в душе ликовала, он ее любит, все может возвратиться как и прежде, но Элисса..........
Почему у кошки шла кровь, почему?

0

620

- Паули. Может уйдем от сюда к ручью?.. я бы хотел умыться.

0

621

Она взяла его под руку и они пошли, нужно было еще задать много вопросов, что да как? Надеюсь вода в ручье холодная, дабы она тоже смогла охладить свои пылающие щеки.

0

622

- Ребята, - окрикнула Бри всех, кто ее услышал. - У нас проблемы! Элис срочно нужно доставить к источнику!!

0

623

лес.
Леуч только всхрапнул на окрик.

0

624

- Паули, - начал Эль омывая свой голый торс, - прости меня. Я хочу быть с тобой.
Дарко подошел к умывающийся девушке и поцеловал. Но поцелуями дело не ограничелось. Эль стал целовать шею девушки, оголяя плечо.

0

625

Бри подошла к спящему Леуча и пнула его ботинком.
- Леуч вставай, не время сейчас спать! - Бри порылась в карманах и вытащила пузырек с оранжевой жидкостью. - На вот, выпей, это немного взбодрит тебя и восстановит силы.

0

626

Леуч от неожиданности поджег дерево, под которым спал.
- Да чтоб ..,! - воскликнул он, и хмуро посмотрел на Бри, - с тех пор как вы мне повстречались, такое постоянно, - он махнул рукой и огонь стал угасать. Взяв баночку в руки он отпил и покривился, - ненавижу зелья. Даже не вздумай говорить, из чего оно сделано, - он потянулся, помял мышцы, которые еще и со вчерашнего не прошли, а тут еще происшествие.
- Ну так чего разбудила-то? Лучше бы это было что-то важное, - сказал он хмуро.

0

627

У ручья.
Холодная вода охлаждала горячее тело, хочу  к реке, она вспомнила как жила с Дриадами, они часто купались....голышом.
Так Паули, прекрати.
- Паули, - начал Эль омывая свой голый торс, - прости меня. Я хочу быть с тобой.
Она взглянула на него, тайком, он очень соблазнительный, на губах мелькнула лукавая улыбка.
Вдруг он сам подошел, обнял ее.
Он что читает мои мысли?
Он поцеловал ее, так же как и тогда в тюрьме во второй раз, во время перемещения. Паули потеряла бдительность, она лишь ощутила, что у нее уже оголено плечо и его страстные губы касаются его.
Еще, еще. - взывало страстное чувство, здравый смысл был затуманен, глаза закрыты, дыхание учащенно.

0

628

Бри недовольно покачала головой и отвесила Леучу подзатыльник.
- Соберись! Девочку спасать надо!

0

629

- ноно! руки еще распукают тут, - он недовольно посмотрел на нее, - в чем дело-то?

0

630

Эль положил девушку на свою куртку. Целовал он её очень страстно, снимая верхнюю одежду.
- Паулина, любимая моя! Как ты мне нравишься.

0

631

- Малышка потратила все свои силы, она сейчас за гранью это мира! - Бри нервно сглотнула и продолжила, - Нужно отнести ее на источник!

0

632

Лес.
- Ну почему все так сложно! - возмутился Леуч. Он еще раз потянулся и сказал, - разбудите меня когда соберетесь, - сказал он, и добавил, - Не забудьте еды прихватить!
А затем снова улегся под тем же деревом и захрапел.

0

633

Бри еще раз пнула спящего Леуча и побрела к костру, надеясь на помощь Ангеса.

0

634

Лес
Элинор и Ангелина собрались на охоту - и как раз вовремя! Эл остановилась неподалеку от ребят, но их отделяли густые листья деревьев и кустарников. Известная компания как раз собралась подлечить какую-то девочку на магическом источнике. "Похоже, нам по пути", - подумала девушка и повернула влево. "Ну, раз уж они пока болтают, поищу крови. Мне определенно надо выпить."
- Ангелина, ты со мной? - крикнула Эли. Она бы и помогла ребятам с излечением девчонки, но ее мучил голод, так что не сейчас...

0

635

у костра.
Гирк встал и решил походить. Солныко радостно светило, но находящиеся в "лагере" люди и другие существа не были такого же настрое. Кто-то разговаривал, кто-то нервничал. По шуму из леса кажется даже драка была. "это не мои проблемы, накормили и ладно" Гирк пошел по лагерю, и увидел как человек сидящий у костра спит, странно ведь день.
Он ещё раз взглянул на небо, и там так же радостно светило солнце - "мож быть я сплю, а мой окоченевший труп уже пожирают волки?" - он поежился, а потом улыбнулся, - "если это так, то мне снится хороший сон".
Гирк пройдя по лагерю, вновь вернулся к костру, и там уже сидела его спасительница(бри):
- А.... - начал он заикаясь, - а вы не подскажете, хотя бы кто вы? А... то.. я посмотрю компания у вас совсем не дружная - он оглядел лагерь ещё раз.

0

636

Эль все целовал и целовал девушку. Сейчас им лучше не мешать. Пусть пара останется один на один.

0

637

У костра:
Бри недовольно фыркнула и обратилась к Ангесу:
- Дружище, не подскажешь как быть?
- Сама же знаешь, надо идти, - неохотно отозвался Ангес, но увидев погрустневшее лицо мигом исправился, - Надо поделиться, одни идут к этой ведьме, другие с девочкой к источнику.
- Мда, перспектива обещает быть чудесной, - пробурчала Бри.

0

638

Он демон во плоти и бог сладострастия - подумала Паули, очутившись уже на земле. Он шептал ей на ушко:
- Паулина, любимая моя! Как ты мне нравишься.
Он обжигал ее своим дыханием, как то быстро расшнуровалось платье оказалось уже неподалеку, осставалась еще полупрозрачная рубашка и нижнее белье, но им грозила та же участь.
Вдруг она запаниковала.
- Дарко... Эль....отпусти меня..... я ведь некрасивая.
Во дворце знатные дамы твердили ей, что истинная леди должна иметь худощавую фигуру. А у нее очень округлые формы, особенно груди, сколько бы она их не прятала, они были отчетливо видны. Но он и не думал останавливаться.

+1

639

Лес.
Дракончику надоело сидеть на ветке, и он полетел к костру, оставив Леуча дрыхнуть одного.

0

640

Гирк растроенно отвернулся. Его спасительница, так и не решила ответь ему на его вопросы, а заговорила с другим. Ну что же, он привык к унижениям, к тому что его отовсюду гонят, не говорят с ним. Хоть накормила, и то ладно. Он уселся рядом с костром, и стал пристально за ним наблюдать.

0

641

Арен проснулся посреди деревьев. Хижины не было и в помине. Что за?..

На дереве стояло "А3".

Желудок все так же переворачивался, слабость мешала идти. Но они рядом, совсем рядом. Если не ушли, конечно, хотя вряд ли - с такой-то организованностью...

+1

642

Элинор и Ангелина насытились и возвращались обратно, когда услышали хруст веток. Они притаились за деревьями.
Юноша опирался на дерево, по его лицу было видно, что ему очень плохо.
Девушки переглянулись и решили подойти поближе. Ангелина поддалась страху и обогнув место где лежал юношу, вернулась в лагерь.

0

643

Чаща
Элинор подошла к парню.
- Эй. Ты в порядке? - ласково спросила она.

+1

644

Гейл сидел поодаль. Вампирша вернулась с охоты и он впервые смог ее рассмотреть. Девочка даже ничего себе. Симпатична, миловидна, стройна. Как ее зовут? Ангелина.
Гейл не мог отказать себе в удовольствиях и плотских утехах, (насмотревшись на Дарко) поэтому пошел к вампирше.

+1

645

Ангелина почуяла запах кого-то чужого и обернулась. Сзади нее стоял красивый молодой человек и миловидно улыбался.

Отредактировано Олеська (2010-02-21 21:41:21)

+2

646

Гейл ощущал расположенность Анго, ощущал ярче чем Дарко, сопящего сбоку.
- Ангел? - спросил он, улыбнувшись.

0

647

- Ну может... ну не совсем ангел, но в какой-то степени ангел.- застенчиво ответила Ангелина.

+1

648

- А ты смущаешься? - Гейл спрятал улыбку.

+1

649

- Ну да я смущаюсь. Просто меня так давно никто не называл.- грустым голосом ответила она, но попыталась улыбнуться, но не получмлось.- Можно я поинтерисуюсь ? Кто ты такой?

+1

650

Похоже, Элинор ошиблась насчет похожести на нее Ангелины. Не прошло и минуты, как она стала заигрывать с каким-то мужиком. "Ладно, черт с ней, лишь бы далеко не отходила", - подумала Эли и повернулась к рыжему.

+1

651

- Ну что ж, тогда не согласишся со мной прогуляться? - Гейл говорил тихо, с придыханием. Он соблазнял вампирессу.

+2

652

- А почему бы и нет. - улыбнувшись ответила девушка.

+1

653

Форест постарался вспомнить, как ведут себя джентельмены , к которым они никогда не относился. Увы!  Все что пришло в голову это предложить Ангелу руку.
- Тогда пойдем? - он протянул руку.

Отредактировано Ger (2010-02-21 22:28:27)

0

654

Ангелина положила свою руку на его и отправились гулять.
- А можно у тебя спросить. Ты откуда и почему тебя посадили в тюрьму?

0

655

Гейл нахмурился. Странно что женщина задает такой вопрос.
- Я оттуда, где на небе сверкают два солнца. - Гейл посмотрел на девочку и улыбнулся.

Отредактировано Ger (2010-02-21 22:33:29)

0

656

- А посадили то за что?- неунималась Ангелина.

0

657

- Я своровал одно. Осталось еще одно, но я очень упорист, - пошутил Гейл. - Потому и посадили, чтоб второе не свистнул.

0

658

Элинор наблюдала за прогулкой Ангелины и этого мужика, насколько это было возможно. "Нельзя упустить их", - думала она.

Отредактировано serendipity (2010-02-21 22:45:43)

0

659

Ангелина пару секунд простояла молча." Вот черт какой же он классный. " Но потом учуяла на себе чей-то взгляд,  повернулась и увидела там Элинору.
- Что ты здесь делаешь?- спросила ее она.

Отредактировано Олеська (2010-02-21 23:29:39)

0

660

Арен увидел совершенно незнакомую девушку.

- Эй. Ты в порядке? - ласково спросила она.

- В полном... - простонал парень и упал.

+1

661

Ангелина обернулась на Эли и задала немного странный вопрос.
- Стою. Вот, с парнишкой разговариваю, - непринужденно пожала она плечами.
"Парнишка" свалился на землю.
Элинор подхватила его за запястье и попыталась поднять.
- Эй, у тебя что, жар? Что с тобой? - спрашивала девушка. Она повернулась к Ангелине и сказала: - Кажется, ему нужно попить.

+1

662

- Пииииить, - слово заставило Арена открыть глаза. Второе слово он произнес уже в полузабытьи, не контролируя себя. - Элисса...

0

663

- Черт, есть тут вода?! - воскликнула девушка, оглядываясь по сторонам. - Ангелина, у тебя есть вода? Или мне придется на себе тащить его к остальным?

0

664

- А подожди по моему есть в сумке сейчас посмотрю.
Ангелина открыла свою сумочку и там был пакетик крови и немного воды. Она достала его и дала Ареною.
-На выпей.

0

665

\\ Я пошла спать! Всем до завтра! Завтра придет страшная Маргарита Константиновна! =) Всем удачи и спокойной ночи!\\

0

666

\\ Я тоже пошла. всю ночь не спала. всем до завтра . спокойной ночи.\\

0

667

\\\ Ну я тоже тогды) всю неделю не спал, надо за 4 дня отоспаться))))\\\

0

668

//DarAmetis, что это за беспредел, чмоки, нас с Дарко так отругал, а сам злоупотребляешь//

0

669

Арен жадно пил теплую воду. После этого облизал пересохшие губы и, пошатываясь, встал.

- С-спасибо... - его взгляд сфокусировался на двух девушках. - Я ведь еще в лесу? Или уже попал за границу мира живых? - парень снова оперся о ствол дерева. - Демоны, чтобы я когда-нибудь еще стал жрать какие-нибудь ягоды... - он поплелся вперед, но его путь был больше похож на зигзаг - от дерева к дереву.

Про девушек он сразу забыл, посчитав, что это галлюцинация.

Отредактировано Ареной (2010-02-22 06:47:53)

0

670

Эль лежал рядом с спящий девушкой. Сейчас обнаженной она казалась ему эталоном совершенства. Она спала свернувшись клубочком у него подмышкой. "какие идиоты говорили тебе что ты некрасива! в нашем мире девушки с такой фигурой первые красавицы". Сам Дарко не спал. Зачем ему спать сейчас. Тогда когда реальность сменила сон. Долго он еще не будет спать.
Вдруг недалеко от них хрустнула ветка...

////Ареной! Твой (шатающийся) выход!) давай быстрее порть идилию!)///

///Ареной отменяется! Матрик! Ну где ты??? Тут твоих проповедей не хватает!)///

Ужо написала.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-22 08:21:49)

0

671

// Так вам нужен Арен или нет?? //

0

672

Мартик всю ночь блуждал по лесу. Сон не шел. Шел Мартик.
Мартик думал о Дарко. Надеялся что тот одумается. Самым правильным было бы втянуть Дарко в веру Священной Змее, тогда и монстр живущий внутри него под гнетом милитв не трепыхался бы. Нужно попробывать. Тогда будет два монаха.
Неосторожно хрустели под ногами сухие ветки.
И Мартик увидел зрелище, от которого уверенность в правильности принятого решения возросла. Дарко тискал опять какую-то девочку в кустах.
- Эй! Пссс! - шикнул монах Дарко.

0

673

Благо Эль почуствовал святошу недавно и успел натянуть брюки. чтобы не пугать неокрепшую психику монаха своими чреслами.
- Ну чего тебе? - Эль поднялся укутав малышку. - Ты еще и подглядываешь? А ряса от такого не жмет? вам же вроде нельзя.

+1

674

\\\ Арен будет позже!)///

0

675

- Нельзя, - Мартик поджал губы. - Потому застегни ширинку. Отдойдем. Разговор есть.

0

676

Паули уже проснулась, но так чтобы это не очень было заметно, она любовалась своим Дарко (Он мой- ликовало все внутри, кроме зловредного себялюбия, забившегося где-то в темный уголок). Он априжалась к нему очень крепко и отчетливо слышала биение сердца, ее работало в унисон. Во вем теле мотыльки, а вголове Грезы! Грезы! Грезы! И вдруг шорох, она оторвалась от любования Эля и запищала, Дарко вовремя пркирыл ей рот. Грубый но действенный способ. сама же теперь сливалась со цветом своего платья, которым прикрылась. Даже перья и те.

0

677

Арен совсем потерял связь с реальностью. Деревья приветливо тянули ему свои ветви, приглашая последовать за ними, птицы разговаривали на человеческом языке, а очень вежливые кролики из-под кустов цитировали что-то из менестрелей. Ягоды оказались не такими уж и плохими, вот бы еще горсточку достать - а то не ровен час песню кроличью дослушать не удастся...

Из забытья его вывела спина Дарко, в которую он уткнулся.

0

678

- Так и быть! - Дарко завел мечи за спину и они укрепились прямо на голое тело. Хорошее приспособление ему маги будущего сделали. Главное удобное. Пистолеты он решил не брать! Это ведь просто разговор.

0

679

- Это что еще? - Восторжестнул Эль глядя на рыжика. - Еще один извращенец подглядыватель?

0

680

Паули быстро зашнуровывала платье, у страха глаза велики, она была уже почти одета за секунды, красная и разгневанная на себя и ....Дарко. А тут еще и Арен.
Сейчас будет что-то страшное, нужно ее вмешательство и поскорее. ведь Дарко драться, что дышать, неважно с кем и где.

0

681

- О, а вот и вы... - Арен тряхнул головой. - А чего у тебя ширинка не застегнута? - он покосился на монаха и хмыкнул. - Я похоже невовремя... Попозже поболтаем. - рыжик прошел дальше, где трещали ветки костра и пахло едой. ЕДОЙ!

0

682

Мартик отвел Дарко в сторону.
- Скажи, сын мой, тебе никогда не мешала твоя демоническая половина?

0

683

- Здрасти святоша! А вам никогда не мешал рука или нога?

0

684

- Но-но! - Мартик отвесил Дарко подзатыльник. - Ты знаешь кто я такой? Вернее, кем был раньше?

0

685

- Знаю. Чую такое. Профессиональный нох. Именно по этому ты мне не понравился. Но раз ты усмерил зверя в нутри себя то убивать не буду. Хотя обязан.

0

686

Мартик еще раз шлепнул Дарко по затылку.
- Ты не демон, ты даже не эльф. Ты хвастливая мартышка.
Мартик представил себе Дарко в роли монаха. Трудно было, но получилось. Монах выдет отменный.
- Давай по существу. Ты можешь контролировать своего демона?

0

687

Пока они просто разговаривают, - успокоилась Паули.
Позор, какой позор. Я тебя поздравляю, моя прелесть, еще одна обольщенная Дарко, и это после того, как прошлую ночь он провел с другой.

0

688

- Если не сильно злить! И если у меня будет достаточный уровень концентрации.

0

689

- Это не ответ. Других ты контролировать не можешь, стало быть, они тебя могут злить постоянно. Повторяю вопрос: ты можешь контролировать свою демоническую натуру?

0

690

- Я же сказал! Другого ответа ты не услышишь! И если еще раз поднимешь руку. её богу! я не сдержусь!

0

691

Надеюсь он хоть не взорвется на преподобного, он, конечно, надоедлив, но кроме святой воды ,не сможет сладить с демоном.

0

692

- А ты контролируй себя, сын мой, - Мартик отвесл ему щелбан. - Ты вот представь: тискаешь ты девку в кустах, и тут раз! И ты понимаешь, что не в силах продолжать свою нелегкую работу. Ты злишься, превращаешься в демона и убиваешь бедную девочку.

+1

693

- В обьятьях девушки мой гнев превращается в любовь! Так что бедняжкам боятся нечего! а вот тебе! - Эль достал меч. - А же сказал! Не трогай меня!

0

694

Меч......значит уже пора вмешиваться.
Да пусть машет.

0

695

- Хочешь сабелькой помахать?! - монах неодобрительно поцокал языком. - Ну маши, маши.

0

696

Эль достал второй меч и сложив на манер ножниц бросился на монаха. Её богу. Не сносить ему головы, но...

0

697

Мартик не шелохнулся. Только когда подбежал Дарко - отнял у того оба меча. И отвесил подзатыльник.

0

698

Паули испугалась, они сцепились, зачем я медлила.
Она подбежала, схватила Дарко за руку, он очень сильный, он очень неконролируемый.

Отредактировано Паулина (2010-02-22 09:25:51)

0

699

Мартик держал Дарко за голову вытянутой рукой.
- На чем мы остановились? - монах почесал лысенку второй рукой. - А! Хочу предложить тебе почетную должность!

0

700

Эль переместился за спину монаха и поднес меч к его горлу.
- Что ты там хотел предложить?

0

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.