Радио ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Алле, мы ищем таланты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Сообщений 701 страница 800 из 841

701

Вот держишь ты кого-то за руку и вдруг он неожиданно исчезает, а ты так и остаешься стоять в этой позе, чуствуя себя по-дурацкому.

0

702

Мартик легко отвел лезвие меча, порезал палец, сморщился от неприятного ощущения. Затем повернулся к Дарко.
- Ох! Ну чего ты все время дерешься? Делать тебе что ли нечего больше?
Монах вырвал меч и швырнул в сторону. Подумал немного и легонько(памятуя о силе своего удара) стукнул Дарко по макушке кулаком.

0

703

- УУУ! - взревел Эль. Сжав второй меч Дарко рубанул по воздуху рядом с монахом. Кончик меча резанул одежду.

0

704

Паули стояла поодаль, из опаски, что ее могут нечаянно убить.
Была бы я Леучем, я бы сейчас их забросала всем чем умела бы. Ну сколько можно, все и так настроенны против него после вчерашнего, она ведь сегодня думала, как бы это дело замять, извиниться перед Элиссой, Эриком, Леучем, Бри и эльфом.

0

705

- Да ты не уймешься! - Мартик повысил голос, грозно вращая глазами. Занес кулак за голову и с силой опустил Дарко в челюсть. Что-то хрустнуло.
- Ой! - Мартик изменился в лице. - Переборщил! Переборщил! Паулина, девочка! Найди зубик - куда-то в травку упал. Может ведьма ему прикрутит. Передние зубы - для такого дамского угодника - страсть как важны. Это ж что будет? Не улыбнуться, не поговорить!

0

706

Эль сплюнул кровь и закрыл глаза. Монах увидел это и тут же ощутил как меч вошел к ниму в спину.
Дарко не хотел его убивать. По этому вонзил меч туда где нет органов. Так... только кровь пустить.

0

707

- Дарко прекрати! - завопила Паули. - Ты его убьешь! Остановись!

0

708

Мартик согнулся в три погибели. Вот ведь как он отплатил за добро! Вот как отплатил за помощь! За участие! Мартик ощутил как кто-то вынул меч из спины. Теперь можно разогнуться. Боль не отступала, затуманила глаза и разум.
- О Священная Змея! Не гневайся этого недотепу! Не со зла он! Он-то и саблей махать толком не умеет!
Мартик пустил слезу, затем еще, еще и еще.

0

709

Паули подскочила к преподобному, отолкнула Дарко.
- Прочь отсюда, и не попадайся мне на глаза!
- Преподобнейший Мартик, я сейчас вам ранку перевяжу. - она оторвала подол нижней рубашки и приступила останавливать кровь.

Отредактировано Паулина (2010-02-22 09:59:01)

0

710

Эль завел меч за спину. Вот так вот. "Пусть в следующий раз думает прежде чем иметь что-то против меня."
Дарко даже не глянул на священника, а пошел к ручью. Одно зелье и зубы будут как новые. Варить он его умеет, да и ингредиенты свободно можно найти в лесу.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-22 11:13:22)

0

711

Мартик тихонько вздохнул, поднял из травы зуб Дарко и спрятал. Еще придет прощенья просить!

+1

712

- Святой отец, только отзывайтесь, прошу вас, не умолкайте. - рана была перевязана но толку мало, он бледнеет и очень плох.
Его надо исцелить, надо попросить Элиссу, где же она?

Отредактировано Паулина (2010-02-22 10:17:46)

0

713

- Девочка моя! - застонал Мартик. - Прости меня за то что блудницей тебя назвал! Дарко тебе не пара. Тем более беззубый.

+1

714

- Святой отец, вам сейчас не нужно обо мне печься, подумайте о себе. - Марик лежал у нее на коленях, она рыдала, в голову ни единой путной мысли не лезло.
Да что он себе воображает, неужели из-за пары тумаков нужно убивать?
//Так значит мне на источник его тащить? Где он находится?//

\\Посмотри карту. Туда как раз собираются нести Элю и Ареноя. \\

Отредактировано Паулина (2010-02-22 10:43:32)

0

715

На лесом раздался громогласный голос Бри:
- А ну-ка все собрались у костра! Срочно!!!

У костра:
Бри нервно мерила поляну шагами. Ангес, по своему обычаю растянувшись на земле, изучал небо. Эрик сидел поодаль и укачивал Элю, которая все еще была без сознания.
Гейл ошивался вокруг поляны. Арен "развлекался" в компании двух вампирш.
- Нет! Нам по любому нужно разделяться! Одни пойдут к ведьме и она скажет что нам дальше делать, а остальные пойдут с Элей на источник, - бормотала Бри себе под нос.

0

716

Услышав голос Бри Ангелина и ее подруга отправились к костру.

0

717

Мартик застонал. Он чуствовал тихую поступь смерти.

0

718

Эль быстро забросил в флягу с водой, встряхнул и выпил. Лицо Дарко медленно стало бледным. Выплюнул эту гадость, Дарко увидел ведьму Бри. Уже через секунду он тряс бедную девушку невнятно объясняя что рецептура антидота восстановления кострных тканей у него не работает.

0

719

Ангелина наткнулась на Дарко. Повернувшись в другую стррону от Дарко она увидела лежащего на траве монаха.
- Кто убил монаха?- громко спросила она.

0

720

- Я еще живой! - застонал Мартик. - Не говори так - плохая примета.

0

721

Бри залепила Элю пощечину и высокомерно заметила:
- Не смей прикасаться ко мне, мерзкое животное! Скольких из нас ты еще угробишь?!

Увидев приближение двух юных особ Бри еще сильнее нахмурилась.
- Присаживайтесь, девочки, - буркнула она.

0

722

- Дарко ты специально пускаешь кровь на глазах у 2 ваприров?- Грозно спросила Ангелина.

0

723

Лес.
Окрик ведьмы разбудил Леуча.
- Да это невозможно! Это не отдых, а недоразумение!!! Так продолжаться не может, надо срочно что-то делать! То они дерутся постояно, то .... - Леуч ворчал, подходя к костру. Все  занимались своими делами. Он подошел в Дарко и Бри. Дарко шепелявил и был чем-то возмущен. Мартик был ранен, лежал с Паулиной.

Костер.
"Ну вот, опять"
- Ну что на этот раз случилось? - спросил он, подходя к костру. кушать, конечно, уже было нечего. Только косточки, если.

0

724

- Дарко зарезал Мартика.

0

725

Костер.
- А может сразу прибьем этого Дарко? - невинно поинтересовался Леуч.

0

726

- Да можно а то он уже надоел. Постоянно у меня из-за него приступ жажды наступает.- Смеясь ответила Ангелина

Отредактировано Олеська (2010-02-22 11:41:28)

0

727

У костра:
- Леуч! Тоже по морде захотел получить? - сверкнула в его сторону глазами Бри.

0

728

- Бри, серьезно! почему зелье не работает? - Эль оскалился, - а вы вампиры молитесь чтобы до вас мой клинок не добрался! А он ничисть крошить любит!

0

729

- Да ты и так достаточно покусала меня, крошка Бри, - хихикнул Леуч, раздумывая, где бы достать еды.
- Ну все в сборе. Давайте начинать открытое совещание, - Леуч сделал свирепое лицо, и сплел руки на груди.

0

730

Бри удивленно захлопала глазами:
- Я тебе что, книга Всегознания? Готовить не умеешь, вот и не работает!

0

731

- Слушай дарко ты меня выводишь из себя. Правда хватит уже кровь проливать мне и тамк плохо.- Грустно сказала Ангелина.- Если тебе хочется помахать своими мечами то отойди подальше и махай сколько влезет но не здесь и не с нами.

+1

732

Ангес потянулся и сел рядом с Леучем.
- Бри дело говорит, разделяться надо. Тем более что вместе нам очень трудно уживаться. Поэтому предложение такое: Бри, Леуч, девочки-вампирки, Эрик, Гирк и Паулина - идут к ведьме в хижину; Дарко, я, Гейл, Эля, Арен, и Мартик идут на источник. Вот так.

0

733

- Молчать вампир! Или я вспомню что поклялся уничтожать таких как ты!

0

734

- Дерзай, Дарко! Монаха уже зарезал, теперь режь женщин! - гневно выкрикнула Ангелина.

0

735

Костер.
- Дарко, ты и так уже достаточно дел натворил, - холодно сказал Леуч, - еще немного и будет перебор.

0

736

- Монаху требуется держать язык за зубами и прислушиваться к словам других! - Дарко скривился. - А ты не девушка! Ты вампир! То есть моя жертва!

0

737

Костер.
- А тебе требуется перестать выпендриваться, - чуть ли не злобно сказал Леуч, и рассмеялся, - о как! стихам заговорил.

0

738

Паулина держала на руках окровавленого монаха. Его еще можно спасти:
- Так чего мы медлим? - спросила она. - Его кровь бежит и бежит.

0

739

Эль посмотрел на зелье и понял....
- Пойдемте к источнику! Я вылечу монаха. И свой зуб... Быстрее.

0

740

Бри схватила свою косу и топнула ногой.
- Прекратите! У нас трое погибают! Я согласна с Ангесом, кроме того что нужно разделить девчонок. Пусть Ангелина идет на источник. Возражения есть?

0

741

- Ну все решили, все хорошо, все всех устраивает, - улыбнулся Леуч. Дракончик, который все это время лежал на траве и наблюдал, взлетел к нему на плечо.
- Собирайтесь, а я на голодный желудок идти не могу, - сказал он, - пойдем-ка мы поохотимся, - и Леуч пошел к лесу.

0

742

Тут Бри не выдержала:
- Слушай ты, обжора, у нас нет времени на еду, по дороге съешь чего нибудь!

До Эрика наконец дошел смысл сказанного Ангесом:
- Возражения есть, почему я должен идти к ведьме? Я пойду с сестрой!!

0

743

- А нас вампирессы не съедят? - поинтересовалась Паули, понимая, что идет к ведьме.

0

744

Леуч услышал, что Бри крикнула.
- Вы первый раз вышли за пределы города? - громко сказал он, - ну и компашка. Когда мы будем пробираться сквозь лес с таким гамом, все звери в паре километров разбегутся!
И пошел дальше, ворча, насчет своей компании, из навыков, их характеров и поминая все на свете.

0

745

- Самая странная из всех, в которых мне приходилось бывать, - прошептала Паули про себя, вторя Леучу, обвела взгядом присутствующих и кивнула головой.

0

746

Ангес встал и подошел к Эрику:
- Ты идешь к ведьме, потому что больно ты горяч, парень. И я думаю, тебе будет интересно самому узнать, что к чему.
Повернулся к Паулине и сказал:
- Девочек не стоит опасаться, с вами будет Леуч. Ты идешь отдельно от Дарко, потому что там нет времени на плотские утехи, уж извини...

0

747

- Потише, брат, - Гейл подошол к Дарко. - Ты что на девушку орешь?

Отредактировано Ger (2010-02-22 12:49:28)

0

748

Лес.
Леуч уже ушел достаточно далеко, чтобы крики у костра не доносились до него.
- Ну можно начинать, - сказал он, и дракон взлетел в небо, паря над верхушками деревьев. Они еще долго так шли, прежде чем нашли первую дичь.

0

749

Паули вспыхнула от этих слов, ей стало не по себе, она пыталась скрыть свое смущение, но мысленно согласилась с Ангесом, с Дарко вообще лучше пока не видется, у нее появится время его забыть, Леуч надежен, она ему полностью доверяет.

/Про эротику больше ни слова, будем исправляться/

\\Да ничего страшного=) Главное ничего не сломайте себе, в порыве страсти=)\\
\\Миледи\\
/Это ты мне говоришь, мною вертят как хотят, а только выкручиваюсь)))))))))), не ну честно зачастили или нет?/

Отредактировано Паулина (2010-02-22 13:00:00)

0

750

- Ну так почему же до сих пор не уничтожил?

0

751

- А можно спросить? Где находится этот источник кто нибудь знает?- недоумевая спросила Ангелина.

0

752

- Пожалел. Как и проповедника. Он ведь тоже не настолько чист как кажется.

0

753

Бри тут же отвесила Дарко подзатыльник.
- Девочка! Ты ищешь приключений? Тогда добро пожаловать к нам в компанию! -  ехидно усмехнулась Бри, старательно отводя внимания Эля. - Не присытилась еще жизнь мертвячки? Снова умереть хочешь? Уж поверь, наш Дарко мастер на все руки!

0

754

- Меня не надо жалеть. Если попробуешь хоть как-то меня убить я тебя загрызу ты понял Дарко.- Грозно ответила Ангелина

Отредактировано Олеська (2010-02-22 13:04:53)

0

755

Эль вытащил пистолет и приставил его ко лбу девушки:
- Поверь, эта штука усмиряла тварей и пострашнее тебя!

0

756

Гейл улыбнулся. Девочка - злючка.
- Дакро! Брось пистолет! - угрожающе зарычал Форест.

Отредактировано Ger (2010-02-22 13:06:58)

0

757

Бри недовольно хмыкнула и решила брать инициативу в свои руки:
- Гейл, возьми Элю, Дарко - ты возьми Арена, вон он в лесу валяется. Ангес возьмет святошу. Ангелина, будешь с ними в качестве отвлекающего маневра. Очень надеюсь на твои зрение и ловкость. Остальные пойдут со мной и Леучем, то есть Эли, Гирк, Паулина и Эрик. Все готовы?

0

758

Резким движением ноги Ангелина сбила с ног этого шипилявого придурка, выхватив из его руки пистолет и подставив к его лбу сказала:
- Ты наверное забылся парень я быстрее тебя и ловче так что такие выходлти не проидут.

+1

759

- Нет! Сначала я пущу ей заряд в лоб! Еще не одна нежить не дерзила так со мной!
Эль выхватил меч и удари по пистолету. Тут же перемистился за спину девушки и схватил её за горло мертвой хваткой. Пистелет упал в его свободную руку и он приставил его к виску. Вампирша попыталась вырваться но из мертвого захвата так просто не освободиться.
- Дернешься, нажму на курок.

\\Эль не перебарщивай. Правило номер четыре\\

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-22 13:11:12)

0

760

Гейл выпустил стальной коготь и вцепился Дарко в шею.
- Не лезь к ней! Иначе прибью, урод!

0

761

Элинор кивнула на слова Бри. Она была рада, что хоть до кого-то дошло взять на себя командование. "Они тут друг друга убьют", - подумала девушка, пристально наблюдая за Ангелиной.

0

762

- Нет ну ты посмотри какой неугомонный парень. Слушай я не хочу тебя убивать но по моему придется. Интересно какая у тебя кровь навкус а? - сказала Ангелина потерая шею.

Отредактировано Олеська (2010-02-22 13:13:38)

0

763

Бри отреагировала быстро и сильно: она подняла обе руки по направлению к Дарко, Ангелине и Гейлу и все замерли как вкопанные.
- Может все таки не стоит вас с ней отпускать? - пробормотала Бри, понимая что ее на долго не хватит.

0

764

- Я не отпущу Ангелину одну, - предупреждающе зарычал Гейл.

0

765

- А Элю ты отпустишь? - закричала Бри, надеясь на скорое возвращения Леуча.

0

766

Тут уже Паули решила вмешаться:
- Заберите кто-нибудь преподобного Мартика, он умирает, а вам плевать!

0

767

- Я обеих в состоянии забрать! - Гейл не сводил злобного взгляда с Дарко, но отвечал Бри.

0

768

Дарко ппопытался пошевелится но все без толку:
- Вы мне тут все надоели. Делайте все как хотите. Я пойду один! Но если еще кто нибудь подойдет с дурными намереньями будет валяться как святоша! Даже ты вампирша! У нас одинаковая ловкость. А скорость мне заменяет телепортация. Так что даже не думай!
\\\сорри... пропустил =) \\\

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-22 13:22:51)

0

769

- Бри! Дарко обязательно идти с нами?

0

770

Далеко в глуши.
Дракончик тихо сидел выгнув шею.
Впереди на паслось стадо кабанов. Через несколько минут подполз Леуч, тихо, чтобы ни одна ветка не скрипнула.
"Хорошие кабанчики, кило четыреста есть. хватит на два-три денька. Вот только как дотащить такую громадину... А еще как убить какого-нибудь кабана. Ведь затопчут."
Так они вдвоем тихо сидели, размышляя.

0

771

Ангес спокойно подошел к Паулине с едва живым монахом  и, положа руку ей на плечо, сказал:
- Не волнуйся, он сильный мужик. - И взяв его на руки, пошел в сторону костра.

Бри тяжело вздохнула: руки наливались свинцом, но отступать было нельзя.
- Обязательно! - процедила она сквозь зубы.

0

772

Гейл пожал плечами, лицо опять стало невозмутимо.

0

773

- Успокоились? - прикрикнула на драчунов Бри.

0

774

- Бри! Отпусти меня! Я уйду и не буду вам больше мешать.

0

775

- Я всегда спокоен, гр-р-р-р, - из горла Гейла послышалось тихое рычание. - Я ему и так шею сверну.

Отредактировано Ger (2010-02-22 13:28:09)

0

776

- О да! Дарко! Ты дал обещание Элиссе! Или твое слово ничего не значит? - Бри рискнула отпустить Гейла, надеясь на его благоразумие, и тут же как гора с плеч, Бри полегчало.

0

777

Сылы возвращались, Гейл мог шевелиться. Недовольно потирая руки он подошел к Бри.
- Я готов.
На душе Гейла было на редкость неприятно.

Отредактировано Ger (2010-02-22 13:32:41)

0

778

- Ни кто не говорит что я уйду совсем! Просто вы не будите меня видеть! А обещание я исполню! Как только Эля узнает тот мир в котором держат её котят!

0

779

После того как у Паулины освободтлись руки, она встала, отряхнула свое платье, стерла следы крови, благо материал был такой и подошла к Бри, невозмутимо глядя на Дарко.
В глазах ее застыл вопрос, как им быть дальше?

0

780

- Бери Элю, только осторожно, с ней Эрик, - пробормотала Бри. Дарко был чертовски силен, но все же Бри держалась.
- Ну так что, демон?! Все таки уходишь? Хорошо подумал? Слабость в коленки ударила?

0

781

Гейл осторожно поднял на руки остроухую.

0

782

Дарко зарычал совсем как при трансфомации!
- Не называй меня демоном! Мни моему совету ведьма! Жизнь сохранишь!
Когда Эля называли демоном он вспоминал что поклялся уничтожать всех этого вида, но единственный демон который будет жить в безопасности и не бояться смерти, это он сам.

0

783

Глухая чаща.
"Да, давай так" - подумал Леуч.
Дракончик тихо, стараясь не хрустнуть ветками отошел от Леуча. Через несколько минут, с другой стороны кабанов послышалось громкое ворчание-писк.
"Все-таки на хищника он еще мало похож" -чуть было не засмеялся Леуч. Кабаны мигом повернулись спиной к Леучу, занимая оборонительные позиции против неизвестного врага. Ближе всего к Леучу оказалась группа детенышей, но они слишком маленькие. Чуть подальше упитанная кабаниха. Дракончик, тем временем, вылетел перед кабанами в громким писком, и среди зверей началась легкая паника. Леуч быстро, едва шевельнув ближний куст, бросил заклинание. Спина кабанихи превратилось в кровавое месиво, и она, чуть поскулив, упала на бок. А животные уже пришли в себя, и  толпой кинулись на дракона, опустив клыки до земли. Тот быстро с писком взлетел в небо.
"Да уж, стадо четырехсот килограммовых кабанов, это не шутки". Теперь оставалось подождать, когда же кабаны уйдут с этого места.

0

784

Эрик предупреждающе зарычал, но сестру отдал.
- Я тебя убью если с ней что случиться!

0

785

Бри и бровью не повела, а лишь усилила поток силы и Дарко упал на колени. Из-за этого ей пришлось отпустить Ангелину и Бри на нее шикнула.
- Уйди пока я тебя не убила. А ты Дарко, не забывайся, нас больше. Я же уже сказала, будь моя воля, я бы давно тебя прогнала метлой отсюдова! Но нам нужна твоя помощь! - выплюнула Бри.

0

786

Паулина невозмутимо поглядывала на Дарко охваченого магией, она его не защищала, он то и делает что с кем-то дерется, а после вчерашнего, а сегодня, она закрыла глаза, Он Демон. А демонов надо укрощать.

Отредактировано Паулина (2010-02-22 13:44:00)

0

787

- Вас больше? Ха ха ха. При должной подгатовке я убью вас всех. Конечно не легко и быстро, но по ловкости вам меня не одолеть! Отпусти меня ведьма!!!

0

788

Глухая чаща.
Кабаны долго обнюхивали труп своего сородича, но вскоре потеряли интерес. Еще через какое-то время они ушли. Леуч с дракончиком подошли к телу.
- Ну вроде все неплохо, - сказал Леуч, - чуть меньше четырехсот килограмм, - и начал освежевывать.

0

789

Бри начинала терять терпение и у нее открылось второе дыхание. Она медленно подошла к Дарко и опустилась рядом с ним, не отпуская его из плена своих сил.
- Эль, - тихо прошептала она. - Нас действительно больше. Без подготовки мы победим. Но какой ценой? Эля не хотела, чтобы мы проливали кровь. Ты нам нужен, - ласково сказала Бри и ее руки обвили шею Дарко. - Ты нужен Элис. Пожалуйста.

0

790

- При должной подготовке я убью вас всех. Конечно не легко и быстро, но по ловкости вам меня не одолеть. - на эти его слова сердце отозвалось болью, она же знала его совсем иного, тогда он был мягок, тогда он не делал глупостей.

0

791

- Пусти меня ведьма! Ты ведь уже знаешь мою слабость! Но я не поддамся! Лучше отпусти пока я окончательно не разозлился, - и тихо добавил, - и убери руки с моей шеи.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-22 13:54:50)

0

792

- Не ради тебя стараюсь! - озлобилась Бри, но руки не убрала. - Не надо быть провидицей, чтобы знать, кто опять слезы будет проливать.

+1

793

"Вон Эрик стоит. И я стою. И нам скучно. Пойду, поговорю с ним", - подумала Элинор.
- Привет, - махнула она рукой. - Как дела?
"Хаха, по-моему, кто-то думал, что я хочу его убить. А, неважно."

0

794

- Пусти ведьма! - в очередной раз рыкнул Дарко. - Я начинаю злится. А ты знаешь чем это черевато.

0

795

Глухая чаща.
Быстро разделавшись с освежеванием, благо магия всегда рядом, он вытащил из под плаща сумку, из которой вынул еще одну, и начал загружать ее. Без костей и внутренних органов, мяса оказалось килограмм на двести с чутком.
Загрузив обе сумки, одну он прикрепил к спине дракона. Тот жалобно пискнул.
- Да-да, это тебе не детенышей таскать, полетать не получиться, - сказал Леуч. Вторую сумку натянул себе на спину.
Обратно идти придется дольше и с остановками..

0

796

- Да успокойся ты! Чего злиться?! Ну убьешь ты еще кого-то, кому от этого легче станет? Жаль, что я не имею над тобой такой же власти, как Эля! - Бри отпустила Дарко и для убедительно пнула его сапогом, не сильно, так, для виду. - Слабак ты Дарко. Иди куда хочешь, без тебя справимся.
- Ангес, - крикнула Бри. - Планы поменялись. Дарко с нами не по пути, так что с ними пойдет Эрик!

Эрик удивленно уставился на странную девушку и даже не сразу нашелся, что ответить.
- Привет. Ты кто такая? Откуда взялась?

0

797

- Я здесь новенькая, - пошутила Элинор. - Я вампирша. А у тебя милые ушки.
Девушка хлопнула глазами. "Главное, чтобы не подумал, что я с ним заигрываю", - подумала она.

0

798

- Прости, что? Причем тут ушки? - опешил Эрик.

0

799

- Эээ, ничего. Пытаюсь поддержать беседу, - пояснила Эли. - Ты тоже из тюрьмы сбежал?

0

800

- Да уж, сбежал. - Эрик ухмыльнулся.

0

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.