Миледи написал(а):Вспомни наши баталии Каро с Леучем, когда ты держал руки вампирессы, которые во много раз сильнее тебя, и что ты постоянно делал иллюзии свои, и исчезал и возникал из неоткуда, писал что Каро этого не ожидала
Ну там мне приходилось это делать) Поскольку ты "слышала" мысли, отличала иллюзия от не иллюзия, и появлялась в несколкьих местах одновременно)
Так что баш на баш)
Миледи написал(а):А если вы начнете "я ее усыпил","я его убила", "а я не умер", "а я сказала - умер", то играть действительно нет смысла.
я играю по принципу - прошлый пост закон. Написали, что это случилось - значит случилось. Другое дело, если это ни в какие рамки не лезет, можно "обойти".
К примеру, написали, что меня превратили в обезьяну (это я вспоминаю услай, с хорошо известным нам Хансом ), а я пишу, что магия оказалась очень слабая, отразилась от атмосферных бурь (или еще что-то), и форма обезьяны продилалсь мгновения.
Но это в крайнем случае. Вот такая у меня позиция)
Миледи написал(а):Ты можешь предполагать, а чтобы удостовериться - спросишь.
Именно! предполагать! Никто не запрещает предпологать, быть уверенным, но не думать за другого персонажа. В некоторых (критических, так сказать) ситуациях, мастер может изменить действия персонажа, отменить их, с этим никто не спорит, бывает необходимость. Но какая необходимость ДУМАТЬ за другого персонажа?!
Аленка написал(а):Такой взрослый маг ну просто не мог не научиться осторожности
В том-то и дело, он опытный маг, всегда готовы пути отхода/отступления, очень самоуверенный. И он ведет себя именно так.
В данном случае ведьма ослабленна после зелий, на стене висит ловушка, он над ней еще поколдовал, кто знает, что помимо того, что привел в сознание? И чего ему бояться?
Отредактировано DarAmetis (2010-02-19 10:21:59)