Радио ЭквиХелп - общество защиты лошадей

Алле, мы ищем таланты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.

Сообщений 401 страница 500 из 841

401

В лесу послышался грохот, и ближние к поляне деревья загорелись голубоватым пламенем.
- ДА ЧТОБ ВАС! ОПЯТЬ! - разнесся крик над лесом, оттуда, где Леуч пританцовывал, туша край своего плаща. Когда он справился с этим нелегким делом, махнул рукой и пожар в лесу стал затихать. Подойдя ближе к своим новым компаньоном, от извиняющиеся пожал плечами, сказав, - Ну сон неприятный, можно подумать это такая редкость! Что так смотреть-то!
Дракончик разбуженный шумом, да и все в этом лесу уже были на ногах после такого шума, катался по земле пища, что можно было считать за смех.
- Я тебе посмеюсь! - погрозил Леуч пальцем своему компаньону, чем вызвал новую бурю писка.

+1

402

Мартик покачал головой.
- Милое дитя,  - монах обращался к Эле. - Не хочу показаться навязчивым, - он покосился в сторону Эрика - но что ты всем показываешь?

0

403

- То что поможет им найти себя, истинную цель своей жизни...

0

404

Мартик ничего не понял, но умное лицо сделал, на всякий случай, и одобрительно закивал. Разве может это прелесное созданье сделать что-то плохое?

0

405

- Это единственное, что имеет значение, все остальное зыбко, деньгам я доверяю больше, чем людям. Неужели ты меня не понимаешь...........они ведь тебя пытали, они ведь держат твоих детей, как зверьков............... - она это промолвила довольно тихо, чтобы посторонние не слышали.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 11:56:29)

0

406

- Похоже опять серьезные разговоры? - добродушно улыбнулся Леуч, подходя ближе, и рассматривая обугленный конец плаща, - отложим их на потом. Мы вообще сейчас разойдемся и никогда друг друга больше не увидим.
Потом подумав, добавил.
- Вот например мне хочет кое-кому, кое-что показать и рассказать, а для этого надо сначала найти его. Поэтому, думаю, вернуться в тюрьму, стражник уж точно должен знать.

0

407

Эля склонилась над Паулиной и прикоснулась губами к ее лбу.
- Я тебя понимаю, больно быть преданной снова и снова, но только вера в людей, только родной и близкий человек рядом и твое чувство любви к нему может дать тебе то что ты ищешь, твои собственные богатства и сокровища. А найти этого человека можно путем проб и ошибок.

0

408

Эрик возник за спиной Леуча и положил руку ему на плечо.
- Какие то проблемы, старина? Не думаю, что сейчас время разделяться, тем более что Эля именно так и считает.

- Я знаю эти места, здесь неподалеку есть хижина ведьмы. Возможно, она может нам помочь, - крикнула со своего места Бри и снова надула губы.

0

409

- Вы меня конечно извините, но я вас вижу второй раз в жизни, - сказал Леуч, на секунду задумавшись, - первый раз я видел вас вчера, - еще чуть повертев обгоревший конец плаща в руках, он с досадой отпустил его, и продолжил, - а у меня есть личные счеты. Все, что мне нужно сейчас - найти этого отморозка командира, а знает где он находиться только командир тюрьмы. Или у тебя есть другие предложения? - поднял бровь Леуч.

- Ведьма? - обращаясь уже к Бри, он усмехнулся, - и чем она может помочь?

0

410

- А я знаю, что неподалеку находится монастырь. Там точно помогут.

0

411

- Я тебя понимаю, больно быть преданной снова и снова, но только вера в людей, только родной и близкий человек рядом и твое чувство любви к нему может дать тебе то что ты ищешь, твои собственные богатства и сокровища. А найти этого человека можно путем проб и ошибок.
Паулина ее не понимала, минута откровений прошла, она ответила довольно прохладно:
- Каждый выбирает свой путь сам, ему и решать.
Она отстранила Элиссу от себя и присела, постепенно приходя в себя.

0

412

Бри не выдержала и подлетела к Леучу.
- Если ты еще не понял, то объясняю: деткам нужна помощь. Паулине нужна помощь. Нужно найти Ареноя, потому что ему тоже нужна помощь! Мы не просто так все здесь оказались. Это наша судьба! и я предлагаю, сходить к Госпоже Ведьме для ее прояснения.

0

413

Мартик посмотрел на Паулину и ему стало стыдно. Надо бы извиниться.
- Девочка! - окликнул он ее. Замялся. Засмущался и выпалил: - Давно ли ты была на исповеди?

0

414

- Вот именно, - Эля встала и пошла прочь от поляны. - Только кто будет виноват, когда ты поймешь, что шла не по тому пути?

0

415

Паули не обратила внимания на слова Эли, зато ее рассмешили слова преподобного Мартика:
- Девочка! Давно ли ты была на исповеди?
- А вы хотите меня исповедать, но не думаю, что вам понравится то, что я скажу.

0

416

- Всем нужна помощь! - улыбнулся Леуч, - и это не ирония. Думаете помощь нужна только вам? А что касается голодающих деревень, тирании властей, невинно посаженных и прочее прочее прочее? Чем вы лучше других людей?

0

417

Бри покачала головой: чего с дураками водиться.

- Эля куда ты опять уходишь? - крикнул Эрик и собрался уже было бежать за сестрой, но Бри его остановила.
- Поверь мне, девочке нужно побыть одной. Это я тебе как женщина говорю.
Эрик прижал уши и посмотрел на красноволосую девушку.
- Она сильная, без сомнения. Но она же еще ребенок...
Бри взяла Эрика за руку и сжала ее.

0

418

Мартик смотрел на Паулину, смущенно потупив взор, но дерзкий тон заставил смущение испариться.
- Мне всегда не нравится то что я слышу на исповеди. Продолжай!

0

419

- Паулин, - прервал исповедь Эль. - Я хочу поговорить с тобой.

0

420

- При всех, я думала что это дело сугубо личное. Но если вы хотите так знать - я разочаровавшееся в жизни существо, которому нет места в этом мире, только вот я не жду милости или подачки, я либо беру ее сама, либо ухожу......
И любви мне не надо. - добавила она мысленно.

0

421

- Одумался! - возликовал Мартик.

0

422

- Леуч! - грозно сказала Бри, отпуская руку Эрика. - Нам надо поговорить!

0

423

Паулина отчетливо видела Дарко не поворачивая головы, только не было желания говорить. Но Дарко, не Дарко если не возьмет желаемое силой.

0

424

- Всегда готов, - отозвался Леуч, отходя в сторону.

0

425

- Паулина! - Эль поднял девушку. - Нам надо поговорить, - медненно проговорил он.

0

426

Бри чертыхнулась в сторону и пошла за Леучем.
- Слушай. Я знаю кто может тебе помочь. Но просто так она это делать не будет, - Бри многозначительно пожала плечами.

0

427

Я все равно не избавлюсь от его общества некоторое время, ладно уж.......
- Хорошо, только не здесь. - уж много свидетелей, а ей так не хочется, возможно слезы снова подступят.

0

428

- Кто же? Неужели та самая ведьма?

0

429

Ладно Эль потянул девушку за собой и отдалился от лагеря.
- Теперь можно?

0

430

- Да, та самая. - Бри усмехнулась. - Нам нужно добраться до хижины.

0

431

Отойдя на приличное растояние, он остановился.
- Теперь можно?
Она посмотрела на него, в душе боролись любовь и разочарование, вроде бы он тот самый милый незнакомец, в которго она влюбилась, и он спящий в обнимку с Элиссой, так мирно, будто бы забывший обо всех своих словах, сказанных ей.
- Говори, что хотел сказать.

0

432

Леуч усмехнулся.
- Ведьма пророчица? И не шарлатанка? - снова улыбка, - да уж хотелось бы такую увидеть. В конце концов все же лучше, чем в тюрьму возвращаться. Ну что ж, попытка не пытка.

0

433

Бри засмеялась, быстро обвила руками шею Леуча и притянула его к себе.
- Только учти, это тебе дорого станет...

0

434

- Насколько дорого, интересно? - лукавая ухмылка.

0

435

- Паулин! Я прошу у тебя прощения. Ты мне очень сильно нравишься. Я допустил такой легкомысленый поступок, но... - и тут по щекам Дарко потекли слезы. Тот сел на траву, обхватил руками колени и заплакал

0

436

- Очень дорого, - выдохнула Бри ему на ухо и побежала обратно на поляну.
По дороге она споткнулась о ноги Ангеса, чем разбудила его.
- Ну, что еще такое? - сонно пробормотал мужчина и тут же осекся. Ибо то самое красное создание разложило свое прекрасное тело на его ногах.

0

437

Паулина стояла с широко открытыми глазами.
Ну прям ребенок. - смеялось себялюбие. - О, какие мы ранимые. Так Паулин не смей. Ты не его мамочка.
Тем самым временем Паулина обняла его, зачем она это сделала, сама не понимала, просто от его слез ей больно резануло в сердце, но это ее последнее утешение, все уже ведь конченно.

0

438

- Понимаешь... Она... Раньше было... - Дарко сново всхлипнул. - Она похожа На Элинн... Я... Я не смог удержаться... Я её так любил...

0

439

А Леуч занялся своим дело - готовкой. Благо от оленя еще много чего осталось. И разделывать уже не надо было.
- Обжора, дров бы хоть собрал, - дракончик недовольно заворчал, демонстративно сделав пару шагов и снова плюхнувшись в траву. Леуч улыбнулся.
- А вот и пойдет на пользу мое пробуждение, - он отошел к своему месту, где спал. Его пламенное пробуждение, в буквальном смысле слова, высушило несколько деревьев, и он без труда собрал сухие дрова. Устроившись подальше ото всех, он развел костер, конечно же магией, и начал готовить оленину, опять же заправив ее магией, но так, чтобы никто не видел.

0

440

- Ммм! Леуч! Как вкусно пахнет! - Бри вскочила, отряхнулась и побежала на запах.
Ангес разочарованно проводил взглядом ведьму и нехотя поплелся вслед за ней.

0

441

"Хм, похоже переборщил со скоростью готовки" - подумал Леуч.
- У меня всегда вкусно пахнет, - он усмехнулся, но не словам, как казалось со стороны, а своим мыслям.

0

442

- Наверное ты очень домовитый, Леуч, - сказала Бри присаживаясь рядом.

0

443

Паулина только слушала, она боялась посмотреть на него, боялась................ почувствовать.
- Понимаешь... Она... Раньше было... - Дарко сново всхлипнул. - Она похожа На Элинн... Я... Я не смог удержаться... Я её так любил...
- Ты ее любишь? - самообладание, держись Паулина, держись, сейчас вы растанетесь, сейчас ты ему это скажешь.
Но я не хочу, я бы вечность так сидела и обнимала его, мне так хорошо с ним.
Тебя обволакивает сладостный яд, он дает наслаждение и убивает.

0

444

- Я любил её! Давно... Она уже умерла лет 200 назад... Сейчас не о какой любви не может быть и речи. Просто Эля как две капли похожа на нее... - и Эль сново разрыдался.

0

445

- Так мы двинемся или нет?

0

446

- Гейл, наверное нам тоже стоит поговорить, - предложил Эрик.

0

447

У костра.
///Предлагаю всем писать местонахождение персонажа, как в тюрьме, а то снова начинается путаница. Уже начинают слушать то, что на другой стороне поляны!///

- Домовитый, - Леуч засмеялся, - у меня не было дома уже... - он запнулся, промелькнула слабая улыбка, - уже много-много лет. И еще пару раз по столько же не будет. Во всяком случае до тех пор, пока не расквитаюсь со всеми своими врагами.
- Нет, тот командир, Хавьер, который посадил меня, не имеет к этому никакого отношения, - он снова улыбался, - так, малюсенькая прихоть, отдохнуть от дел.

0

448

- Согласен.

0

449

Паулина с трудом справлялась со своими слезами.
Он не любит меня, не любит меня, зачем я вообще слушаю его, сейчас надо вскочить и уйти прочь, пожелать всего самого наилучшего и уйти, почему я вчера так не сделала?
Она дышала глубоко, она набиралась силы............что-то их не очень достаточно. А потом вмешалось другое чувство, оно захватило власть и она промолвила.
- Так может стоит завоевать и эту, она ведь так похожа............. а меня оставить в покое........
Только вот на последних словах, она уже не выдержала, отстранила Дарко, вскочила на ноги и отошла шагов на пять. Теперь у нее начнется истерика, бежать за кошкой, тянуть ее сюда, пусть признаются друг другу...... пусть будут счастливы.

0

450

- Нет. Я не хочу повторять свои ошибки. Паулин... Подойди ко мне...

0

451

У костра:
- За что он тебя посадил? - спросила Бри, деловито отрывая от оленя кусок и протягивая его Ангесу. Второй был уже для себя любимой.

НА краю поляны:
- Гейл. Нам нужны товарищи, чтобы убить Миранора. Он организовал заговор в результате, которого убили действующего императора Брианора. А так они были близнецами, Миранор занял место Брианора. Он не отступиться пока не найдет способ заставить Элю передать ему силу. Он жаждет власти над всем миром. Поэтому нам нужно вернуть Элиных котят и остановить Миранора...

0

452

- Я тоже устала повторять ошибки..........- она повернулась и побежала прочь, насколько ей позволяли силы ко всем, там он не сможет ее уговаривать, там она в безопасности, хотя бы рядом с тем же преподобным.
Вот сидящие у костра, она подошла к ним поближе, дрожа и не решаясь присесть, она их не знает.........

Отредактировано Паулина (2010-02-21 13:51:09)

0

453

На краю поляны.

- Убить? У вас уже есть план?

0

454

У костра.

Леуч хихикнул.
- За то, что отказался полизать задницу Миранору, - и он рассмеялся, - какой глупый повод. Как раз, чтобы расслабиться и снять напряжение, - он резко перескочил с темы "почему тебя посадили" на тему "зачем же тебе мстить".

0

455

Не далеко от лагеря:

Эль сидел и рыдал... Ему казалось что Она рядом. Её коготки осторошажно царапают его спину, а сама девушка мурчит. Но это было только наваждение... А может быть и нет...

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 13:54:54)

0

456

У костра:
Ангес любезно предложил вновь прибывшей девушке присесть.
- Присаживайся, птичка. Не желаешь отведать олененька?

На краю поляны:
Эрик задумался.
- План? Прийти и убить, ну, то есть незаметно пробраться в замок, выведать у Миранора где котята и убить его.

0

457

- Дарко? - Эля услышала знакомое дыхание и осторожно пошла на звук. - Это ты?

0

458

"Эль... Успокойся, это всего лишь наваждение." - Дарко вновь зарыдал. Воспоминания не давали ему покоя.

0

459

На краю поляны.

- И вы знаете как проникнуть незамеченными в замок? Прокрасться к императору, застать его одного - без охраны, трудное дело. - Гейл задумался. - В замке существуют потаенные ходы?

0

460

Элисса подошла еще поближе и остановилась, держась за дерево.
- Дарко! - позвала она громче и прислушалась. Где-то глубоко внутри нарастало знакомое беспокойство. Неужели еще одна? Нет, этого не может быть!

0

461

- Эля? - Спросил Дарко у леса. - Это ты? Какого демона?

0

462

- Дарко! Мы здесь не одни! - крикнула Эля и вжалась в дерево. Эрик! Где ее Эрик??

0

463

Эль вскочил на ноги. Пистолеты уже были в его руках.
- Эллина, стой у меня за спиной. Если что беги!

0

464

///Я совсем запутался! пишите где, кто стоит!!!)))) ПОЖАЛУЙСТА!///
И так. Дарко, Эллис - в лесу
Леуч, Ангес, Паулина, Бри - у костра, кушают.
Эрик, Гейл - край поляны.
Ангелина - центр поляны

Группы друг друга слышать не могут. Остальные где, не знаю. Если кто появиться, пишите в личку.

ПС. Самолично взял на себя обязанность следить за порядком в игре  :crazyfun:  :crazy:

\\Не перестарайся, а то я злая=) \\

0

465

В лесу:

Эля даже опешила.
- Эллина? - вопросительно склонила на бок девочка. Да уж, нашла от кого помощи ждать.

0

466

Элинор пришлось долго бродить по чаще, разыскивая неуемную компашку. Наконец, она вышла на поляну и увидела достаточно большое количество народу. Девушка поправила корсет, потрогала рукоятку меча и ступила на поляну.
На краю поляны
Несколько десятков глаз тут же обратилось в ее сторону. Эли тихо прочистила горло и стала выискивать глазами Ангелину. Увидев ее лежащей на земле неподалеку от костра, Эл взвизгнула и кинулась к вампирше, расталкивая всех, кто попадался на пути, острыми локотками.
В центре поляны
- Что с ней? - поинтересовалась она неизвестно у кого.
"Буду надеяться, что она просто спит. Или не поздоровится не только мне", - подумала Элинор, пытаясь нащупать пульс Ангелины. К счастью, тот был на месте.

0

467

Ангелина лежала в сторонке, когда запах... знакомый запах защекотал ноздри. Что это за запах она определить не смогла, зато остро почаяла опасность.
Увидев склонившуюся над ней девушку, Ангелина боязливо попятилась.
- Ты кто?

0

468

Правила игры (а точнее КАК играть)
Правила обновлены.
Это касается действий Элиноры, которая всех растолкала как китайских болванчиков. В данном случае это неважно, не будем обращать внимания, но в будущем прошу не делать так.

0

469

Центр поляны.

Леуч, завидев новую вампиршу, и как она бежала через всю поляну, немного оторопел. Когда новоприбывшая опустилась перед Ангелиной, та испуганно попятилась.
"Опять!" - раздраженно подумал он, кидая в новоприбывшую энергетический сгусток, отбрасывая ту в сторону.
- А ты кто, и что тебе тут надо? - раздраженно спросил Леуч.

0

470

Недалеко от лагеря:

Эль Дарко развернул к себе девушку:
- Котя... я помогу тебе. Но с одним условием. Это очень важно! Выслушаешь?

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 14:54:50)

0

471

У костра
Когда Паулине предложили подойти к костру, она обрадовалась, во всяком случае ее не сторонятся. Она вежливо поблагодарила Ангеса, правда очень неловко, ведь она с ними почти не знакома, а ведь уже второй день они вместе.
Ей подали оленину и она наслаждалась каждым кусочком, попутно глотая слезы.
Пока не хотелось говорить, да и вмешиваться в посторонний разговор не в ее натуре, поэтому просто молчала.
Вдруг на поляне появилась еще одна вампиресса, все сразу же обратили на нее внимание, Паулина лишь повернула голову, и вообще ей хотелось спать, казалось, что Дарко забрал все ее силы. А ведь еще надо кое с кем поговорить, только не сейчас, немного позже, как только она успокоиться.
Ее взор привлек дракончик, она даже хотела к нему притронуться, погладить.... Он был таким забавным, и в то же время опасным.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 14:57:16)

0

472

В центре поляны
Элинор спиной почувствовала неладное. Но не успела она обернуться, как вдруг ее отбросило в сторону. Девушка упала на землю и немного прокатилась по зеленой травке. В конце пути она оказалась лежащей на спине с раскинутыми в разные стороны руками. В голове немного помутнело, руки слегка дрожали. "Какими-нибудь энергиями швыряются", - еще не до конца придя в себя, подумала Эли. Конечно, она знала, что будет тяжело вписаться в компанию, но не думала, что в ход сразу же пойдет грубая сила.
Девушка потрясла головой, как потерявшийся щенок, и уставилась на парня, стоящего неподалеку от Ангелины. Ее немного мутило, и она не сразу поняла, о чем ее спрашивают. "Вот черт. Всегда мне так везет", - подумала Эл.

0

473

У костра:
Когда мимо пролетела девушка с мечом за спиной Ангес машинально прикрыл собой Паулину, тем самым нарушив ее уединение в их компании.
Бри снова чертыхнулась и бросилась к новому гостю.

На краю поляны:
- Гейл, у нас снова гости!

В лесу:
Эля обеспокоенно приложила ухо к груди Дарко и едва заметно кивнула.

0

474

У костра:

Дракончик сидел рядом с костром, валяясь на боку и высунув язык. Вчера он многовато съел, и сейчас кушать ему не очень хотелось.
Когда вампирша выскочила на поляну и Леуч побежал к ней, дракончик быстро занял его место у костра и опять развалился.

Центр поляны:

Леуч не дождавшись ответа на свой вопрос, повторил его, доставая из воздуха меч.

0

475

- Я очень прошу тебя. Прости! Прости за все! Прости за то что отказал тебе. За то что изменял, а ты терпела.ПРОСТИ Яллин, и за это. - и Эль поцеловал Девушку-кошку. Он целовал её долго. Казалось он вспоминал то что когда-то забыл.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 15:08:31)

0

476

Центр:
Бри успела перехватить руку Леуча.
- Успокойся!

0

477

У костра
Она побаивалась Ангеса, но он заслонил собой от опасности. Она неловко покраснела и молвила:
- Спасибо.
Ты.....отстань - она пока не допускала это зловредное себялюбие.

Отредактировано Паулина (2010-02-21 15:06:07)

0

478

- Гости?- Гейл поперхнулся. - Да тут проходной двор, и если мы не тронемся придут еще гости. Я о стражниках.

0

479

На краю:
- Ты прав, здесь становиться опасно. Пойду поищу Элис и надо бы выдвигаться., - проворчал Эрик и пошел в лес.
У костра:
- Не за что, - буркнул Ангес и снова предложил Паулине кусок мяса. - Думаю, они без нас разберутся. Я, кстати, Ангес. А тебя как звать, птичка?

0

480

В центре поляны
Увидев, как парень достал неизвестно откуда меч, Элинор поняла, что нужно что-то сказать или сделать, иначе кирдык. Сбежать она, конечно, сумеет - не зря же вампирша - но нагоняй получит ТАКОЙ, какой ей еще и не снился. Хорошо, что какая-то девушка успела перехватить руку агрессивного парня.
- Слушайте, давайте успокоимся, - сказала Эли и, опершись рукой о землю, медленно встала. Она старалась не делать слишком резких движений, чтобы не выводить из себя итак не слишком спокойный народ. - Я всего лишь маленькая, хрупкая девушка. И не собираюсь никого здесь убивать. Это свободный лес... Так что попрошу вас не размахивать своими острыми игрушками.

0

481

Центр: (да пишите вы же наконец где стоите https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif )

Леуч посмотрел на Бри.
- Да я спокоен. Но кто это, и что здесь делает?
И посмотрев на вампиршу.
- ага, девушка. Ток что-то очень ты резво сюда прибежала. Да и она, - он указал на Ангелину, - судя по всему, не очень рада тебя видеть.

0

482

Гирк шел куда глаза глядат. Он был слаб. голова кружилась и постоянно что-то мерещилось - То ельфы поющие песенки над головой, то орки яхидно смеющиеся и показывающие пальцем.
- Ща-сс, вроде бы немного осталось - он достал из под своей длинной мантии маленькую бытулочку и открыв начал пить, жадно пить. Но там уже было пусто... - боже, за что?
Уже около двух дней он брел вперед, останавливаясь только на ночлег. У него было немного еды и пресной воды, но все вновь закончилось.
Его постоянно ото всюду гонят, приюта он себе так и не нашел. Из-за его плохого телосложения его так никуда и не брали, говоря "Зачем нам такой дохляк? Ты даже дрова таскать не сможешь, не то что трудную работу" Осталось надеяться лишь на доброту ллюдскую, возможно если он сможет дойти до следующей деревни, то там его хотя бы из жалости отходят, и поставят на ноги.
Голова вновь кружилась, вдали послышались голоса. Его нос уловил приятный запах еды. Силы взялись откуда нивозьмись, и он пошел на таран, не взирая на ветки и сучки ударяющие его по лицу. "главное что бы не галлюцинацие, главное что бы не они" - шептал он про себя.
Через 3 минуты он вышел на поляну, окинул взором толпу и свалился потеряв сознание с улыбкой на лице.

Отредактировано gypiend (2010-02-21 15:17:15)

0

483

Центр поляны:
- Вот черт, - Леуч посмотрел на еще одного новоприбывшего, - да разбирайтесь вы тут сами! - он кинул меч на землю, который мгновенно рассыпался песком, и пошел к костру.
У костра:
- Перышко, мы с вами ведь еще не знакомы? - улыбнулся Леуч Паулине, - я Леуч. А эти пусть сами разбираются, - он махнул рукой в сторону поляны.
- Эй, а ты чего обжора, мое место занял! - дракончик недовольно заворчал, - узурпатор, блин! - возмутился Леуч, садясь на новое место. Дракончик что-то пискнул.
- Ты еще посмейся! - веселый писк, - Да-да, а можно и не так, - недоверчивое ворчание, - что, не хочешь, узурпатор?, - снова писк, но уже более извиняющийся, - то-то же, - весело сказал Леуч.

0

484

В лесу:
Эля неловко отстранилась и схватила Дарко руками за голову. Он снова перестал что либо видеть, зато Элисса видела все.
- Дарко, кто такая Яллин?

В центре:
Бри замолчала и посмотрела на край поляны.
- Да что же это такое?! - возмутилась ведьма. - Может тут центр всего мира, что сюда народ всякий прется!!!

0

485

В центре поляны
Парень психанул и ушел к костру, чему Элинор была несказанно рада. Бри тоже психанула, но уже по другому поводу. Эли же неспешно вернулась к Ангелине.
- Вряд ли здесь центр мира, но, похоже, это единственная полянка на весь лес. Видимо, местные любят устраивать здесь пикники. Так что смирись, - попыталась пошутить Эл, собираясь сесть рядом с вампиршей.

Отредактировано serendipity (2010-02-21 15:27:21)

0

486

В лесу:
- Она... нет... она это ты! Вы очень похожи! Яллин, она была моей невестой. - Эль скорбно вздохнул.

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 15:23:15)

0

487

В центре:
Бри снова психанула:
- Стой где стоишь, кровопийца! Леуч! Иди сюда! Не смей меня бросать одну!

В лесу:
- Дарко! Я - Элисса! Я не твоя невеста! - Эля все еще держала голову Дарко, чтоб тот не смог ничего сделать.

0

488

- Знаю! Просто я надеялся... надеялся что ты будешь моей... моей Яллиной

Отредактировано Эль Дарко (2010-02-21 15:28:54)

0

489

У костра:
Леуч услышал крик Бри, и вздохнул.
- Ну чтож узурпатор, радуйся, - дракончик недоверчиво пискнул, а леуч пошел к центру.
Центр поляны:
- Ну кому тут голову отрубить надо? Да побыстрее. чтобы можно было нормально покушать и пойти уже куда-нибудь, - грозно сказал он.

0

490

Центр:
- Леуч! Поговори с девушками, а я разберусь с новой партией! - требовательно сказала Бри и пошла в сторону валяющегося парня.

0

491

Центр:
- Нус, девушки, вас сразу связать, или будем по хорошему? - усмехнулся Леуч.

0

492

В лесу:
Эля осторожно убрала руки и Дарко снова мог видеть.
- Этому не бывать. И ты это прекрасно понимаешь, - отрезала кошка.

0

493

На краю поляны:
- Эй! - Бри пнула сапогом юношу. - Чего разлегся?

0

494

В лесу:
- Почему? - улыбнулся охотник на демонов. - Я сделаю все что угодно... Только чтобы... хех

0

495

Элинор остановилась и вздохнула. "Похоже, они сегодня не успокоятся."
- Вы что, не выспались? - поинтересовалась Эли у парня и удаляющейся девушки. - Все в порядке. Я не маньяк-убийца, ясно?

0

496

В лесу:
- Потому что это мой мир, мой дом, моя жизнь. - Эля медленно повернулась так, чтобы Дарко мог видеть ее желтые глаза - глаза без зрачков. - У тебя все другое, и жизнь и мир и дом! Другая цель...

0

497

Центр.
- Я тоже, и что дальше. Кто ты, и что тебе нужно? или мне еще раз повторить вопрос? - раздраженно спросил Леуч.

0

498

Грик открыл глаза, над ним стоял кто-то странный. НО СТОЯЛ. Это все таки были не глюки:
- я....я... - он не мог говорить, в горле слишком сильно пересохло..

0

499

Лес:
- Я изменюсь. Буду только с тобой. У меня прекрасный дом в междумирье. Спасем котят и будем там жить. Прошу. - Эль сново начал целовать красавицу, только на этот раз предательские руки сами собой полезли под одежду кошки.

0

500

Край поляны:
Бри вытянула руку и из кучу вещей к ней полетела фляга с водой. Она грубо затолкала горлышко в рот мальчишке.
- Пей! И отвечай! Кто ты такой и чего здесь гуляешь?

0

Вы здесь » Алле, мы ищем таланты! » Тюрьма, лес, окрестности » Локация №2: Чаща, окрестности тюрьмы.